福田图雅诺“心动”武汉 打响九月黄金销量第一枪

2017-09-12 13:17 汽车商务网

打印 放大 缩小

来源标题:福田图雅诺“心动”武汉 打响九月黄金销量第一枪

“高厦岸边逼,长桥江面横,争先为改革,商贸更峥嵘。”在这秋风不燥,阳光正好的金秋时节,9月10日,中国商务汽车的品质领袖福田图雅诺,在武汉最热闹最繁华的商圈上演了一出别有韵味的品鉴会活动,吸引了现场不少爱车人士的瞩目,让武汉用户近距离感受德国精工科技之美之余,也为这个初秋带来了一抹高端商务风。

QQ截图20170912162154.jpg

【福田商务汽车湖北市场部经理王周军先生致辞】

图雅诺强强组合  斩获订单100余辆

此次,福田图雅诺品质之旅万里行在汉口北国国际贸易交易中心开展了持续5天的巡展活动,期间共接待客户约400余人,影响范围甚广。10日下午,品鉴会顺利拉开帷幕,福田图雅诺,与同门师兄弟——风景、蒙派克并肩出席,给偌大的中央展示区带来不少亮点,来往的武汉市民纷纷驻足赏车,近距离体验福田汽车旗下的车型所具备的全方位高性能特质。活动现场同样吸引了来自全国的多家主流媒体,在闪光灯与镜头的注目下,此次活动显得越发熠熠生辉。

QQ截图20170912162208.jpg

【武汉仁和顺品牌经理肖中刚先生致辞】

在现场的订车光荣榜上,订车用户的数量不断被刷新,最让人兴奋的,当属大客户卓集送信息科技(武汉)有限公司,现场收获订单100台,将现场的订车氛围推向了的高潮。

QQ截图20170912162217.jpg

【武汉仁和顺品牌经理肖中刚先生与卓集送总经理周琦先生签约】

据了解,由香港上市企业卓尔控股打造的智慧物流卓集送信息科技(武汉)有限公司,提供同城配送、同城大客户专线、城际干线、冷链专车等服务功能,形成了覆盖全国重点城市的在线物流配送网络,在这整个链条中,货运是至关重要的一环。此次现场进行了年度100辆的购车协议,不仅为图雅诺的九月黄金期打响了第一枪,树立了良好的市场形象,也是卓集送不断走向高端物流的标志。福田图雅诺作为福田汽车战略业务品牌之一,以"德国科技 价值升级 "为核心价值主张,致力于以技术进步推动中国高端商务车的升级换代。

中德合作精品 开启国V绿色体验

福田图雅诺产品全新引进德国创新工业4.0概念,基于欧洲标准研发设计理念,由中德专家团队在德国共同研发设计,并依托福田戴姆勒汽车公司,全面引入戴姆勒德国标准质量运营管理体系,以奔驰标准制造福田图雅诺产品。

QQ截图20170912162226.jpg

【福田商务汽车湖北市场部经理王周军先生与武汉仁和顺品牌经理肖中刚先生为福田图雅诺国V新品揭幕】

从外观上来看,图雅诺产品与主流欧系大VAN外观一脉相承,采用典雅的欧系车型设计,充满动感与力量,型面饱满有力,造型动感流畅。

QQ截图20170912162237.jpg

【武汉仁和顺销售经理何泉先生进行图雅诺国V新品讲解】

在动力方面,福田图雅诺传承康明斯百年技术积淀,由全球团队研发,所有零部件均采用康明斯全球供应体系。经过160万公里以上道路及耐久性试验,平均大修里程超过50万公里,保养周期可达2万公里,是同类产品的4倍以上。

金九银十  精准狙击市场

武汉素有“九省通衢”之称,拥有得天独厚的地理条件和资源优势。在清末、民国及中华人民共和国初期,武汉经济繁荣,汉口一度成为中国内陆最大的通商口岸,有“东方芝加哥”的美誉。近年来,随着国家及湖北省经济战略部署的调整,武汉启动了调整经济发展方式的一系列政策。从发展战略新兴产业到支持现代服务业,在一次又一次变革的洗礼之后,武汉的经济结构悄然变化,在中部崛起战略和“一带一路”战略实施中具有重要的区位优势。

QQ截图20170912162246.jpg

【图雅诺国V新品静态展示】

地方经济改革的活力为定位城市高端物流和商务接待的福田图雅诺提供了千载难逢的政策红利。一方面,武汉将重点打造“一港、六园、八中心的物流体系”,使传统产业改造与新兴产业培育相结合,使武汉的物流需求从单一、低价值导向慢慢转变为高附加值资源导向。

QQ截图20170912162300.jpg

【福田图雅诺国V新品静态展示】

另一方面,随着武汉汉江等主城区服务业提档升级,新兴高端商务区建设、电商产业园和会展经济的蓬勃发展,以及在“现代化、国际化、生态化”的城市形象品牌指导下,文化旅游被着力打造成为转型升级的重要支柱产业,高端商务接待需求波涛暗涌。

QQ截图20170912162308.jpg

【与会领导合影】

从目前行业趋势来看,整个商务车市场快速向高端商务接待细分领域集中。福田图雅诺自上市以来定位于高端商务接待车,以其准确的市场定位、稳定的产品质量、优越的性价比、强大的售后保障,受到用户的青睐,关注度与好评率一直居高不下。这次的高调亮相,必将继续以往的勇猛势头,引领高端商务车市场再创佳绩,确立其在武汉以及整个中部地区高端商务车领域的主流地位。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢