驾C5享C6东风雪铁龙古北水镇驾享之旅

2017-09-12 13:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:驾C5享C6东风雪铁龙古北水镇驾享之旅

2017年9月9日在北京古北水镇举办“驾C5享C6东风雪铁龙驾享之旅”。东风雪铁龙区域领导、经销商伙伴以及东风雪铁龙的新老客户参加了本次活动。

作为东风雪铁龙年轻化的代表,第三代C5和C6是这次试驾活动的主打车型,无一不显现出雪铁龙特有的法式情节。而这次试驾活动更加突显出它独有的特点。

“驾”与“享”共存体现了第三代C5与C6的核心体验。体验第三代C5驾驶带给大家的趣味性,乘坐着C6带来的舒适感,两者结合充分的为大家展现了这次旅行的体验感。

当天上午9点半,车队在京顺东街集结并出发,开始我们的试乘试驾之旅。

图片1.jpg

高速上东风雪铁龙长长的车队如同游龙,快速平稳的行驶在高速上,路两旁的建筑物由大山代替,城市的喧嚣渐渐离我们远去。

图片2.jpg

大概在10点左右,大家到达密云服务区进行休息调整,同时,我们也安排客户互相交换试乘试驾这次活动的不同车型。在试驾途中,由东风雪铁龙北京区域经理带领客户进行现场试乘试驾体验,感受这不同公路带给客户体验感知及客户体验乐趣。在现场的门店销售经理采访了每个体验的客户,让客户说出自己试乘试驾的感受,充分互动让客户更好的体验第三代C5与C6与众不同的试乘试驾感觉。

图片3.jpg

图片4.jpg

在密云服务区,车队修整换乘完毕后,我们的车队又开始了旅程,继续向目的地前进。

图片5.jpg

很快,车队在中午12点到达古北水镇,“古北水镇,我们来了” 看,我们车队的车停在车位上——一道亮丽的风景线。

图片6.jpg

到达古北水镇,东风雪铁龙为大家准备了午餐,午餐完毕,大家统一进入古北水镇。

图片7.jpg

我们缓缓的漫步在古北水镇的街道中,随着人流游览古北水镇的街道

图片8.jpg

古北水镇中仿古的建筑,街道俩边还原的古代商铺,吸引着我们的目光。

图片9.jpg

小桥流水,河面上的凉风阵阵袭来

图片10.jpg

傍晚,东风雪铁龙为大家准备了精美的晚餐,在此期间,北京区域领导做了简短的讲话,为客户简短讲解了品牌的介绍并总结了这次活动,对在场参与这次活动的新老客户表达深深的谢意。

晚餐结束,我们登上小船,划着小船荡漾在河里,河面上阵阵清风拂面,十分惬意,岸上游客观光的说话时,虫鸣声若隐若现。在船上东风雪铁龙开展了车型讲解及有奖问答小游戏,游戏问题均出自车型讲解的内容,让客户们更加了解熟悉了东风雪铁龙的车型小问题。

图片11.jpg

渐渐天色暗下,在这古北水镇,夜晚的河风吹散了白天的热气,岸上商铺也渐渐亮起了灯。

图片12.jpg

我们也在这丝丝凉意下结束了这一天的旅程。

图片13.jpg

小船渐渐靠岸,我们的旅程也在这灯光点点的河岸边告一段落, “驾C5享C6东风雪铁龙驾享之旅”——古北水镇之旅,就在清凉的河风中结束了,我们返航了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢