昆仑润滑油鼎力支持2017汽车安全中国行太原站

2017-09-12 14:40 中国汽车网

打印 放大 缩小

2017年9月8日—9日,太原煤炭交易中心人头攒动、摩肩接踵、热闹非常,原来这里是“2017汽车安全中国行”山西省省会太原站现场,昆仑润滑油在这里重磅亮相,与众多车企共同围绕汽车安全展开相关宣传教育,展示汽车安全相关高品质产品。现场吸引来数千名观众到场观摩体验,人声鼎沸,高潮一个接着一个。

blob.png

优质产品护航汽车安全中国行

据了解,昆仑润滑油长期以来一直致力于汽车安全性能提升和汽车安全理念宣传活动。此次加盟汽车安全中国行平台,昆仑润滑油期待借助平台在汽车安全公益方面的影响力,展开企业汽车安全相关公益行动,传递昆仑润滑油安全理念,展示产品安全性能,为社会公众、消费者用车安全贡献智慧和价值。

在2017汽车安全中国行活动现场,当地交警领导、昆仑润滑油领导、车企领导和代表、中国汽车技术研究中心领导共同主持活动启动仪式,并发起联合国道路安全十年行动倡议。

blob.png

大屏幕上循环播放的昆仑润滑油宣传片,吸引了很多人的关注。不少消费者主动来到昆仑润滑油工作展区进行参观互动,了解昆仑产品的性能、特点。目前,昆仑润滑油旗下昆仑天润轿车用油和昆仑天威商用车用油就以其超强的抗磨技术,受到消费者的青睐。据了解,昆仑天润产品采用顶级的内燃机油复合剂技术,其通过独特的减磨技术大幅降低发动机活塞与缸套、曲轴与轴瓦之间的摩擦磨损,有效保护摩擦副,尤其是在应对频繁起停、短距离行驶等环境时对发动机的保护效果更加。

昆仑润滑油专家为消费者答疑解惑

从现场攒动的人群、绽放的笑容、积极的互动来看,消费者对昆仑润滑油雄厚的科研实力、先进的生产工艺和优质的产品品质有了更进一步认识。现场除了设置了昆仑润滑油展位,通过背景墙、创意堆头进行集客和产品推广;会场焦点位置——活动主舞台下方“昆仑润滑油伴您安全出行”的宣传语,体现了“昆仑”与安全行活动的合作深度。

blob.png

在活动现场举行的汽车安全知识宣讲平台“五星安全公开课”上,太原昆仑润滑油专家现场向消费者讲解了汽车保养和润滑油选用的知识。昆仑润滑油安排专家代表从机油型号区分、用油指导等方面,为现场消费者普及了乘用车保养知识,大家普遍反映讲解非常实用,解释了很多平时选油、用油上的疑惑。一名昆仑润滑油的忠实用户王先生表示:“昆仑天润的抗磨损和清净性都非常好,用了好几年了,汽车发动机还跟新的一样,声音好听,还有劲,值得消费者信赖!”

为增进互动,昆仑润滑油还在活动现场准备了摇一摇赢大礼活动,着实是掀起了一股参与热潮。据悉,参与者在活动现场只要摇奖成功即可获得昆仑润滑油提供的大礼一份,该环节受到了消费者的热情追捧。

blob.png

多年来,昆仑润滑油以其优势资源、优良技术和优质服务,打造了全线高质量产品。昆仑润滑油致力于以中国国情与消费者需求为市场导向,步步为营实现产学研用一体化发展战略布局,通过不断丰富的科技成果影响整个行业,为消费者爱车实现有效的润滑保障,伴随着活动的继续,昆仑润滑油将继续用实际行动为2017汽车安全中国行保驾护航。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢