神州买买车售后完善 用户臻享优质服务

2017-09-11 17:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:神州买买车售后完善 用户臻享优质服务

近年来,国内庞大的汽车保有量以及高速增长的汽车销量,为汽车售后市场提供了极大的想象空间,高达万亿元的汽车售后市场规模让创业者们觊觎已久,以互联网思维自居者前赴后继,以各种不同的商业模式和切入点杀入市场。互联网思维的加入更快地瓦解传统汽车售后市场体系,代之以新的商业模式,推动了产品服务电商化进程。神州买买车在完善汽车电商平台的同时,神州买买车售后也着力打造服务体系,让用户在买车用车的过程中都高枕无忧。

互联网+时代,神州买买车通过线上天猫店和线下实体店整合,搭建O2O汽车电商平台,根据汽车的特殊属性,以“线上推广交易+线下体验”来打造全新的商业模式。用户选择了神州买买车,从交车那一刻起,神州买买车售后服务与售前服务就实现无缝连接。

神州买买车依托神州优车集团多年丰富的汽车行业资源,在全国25个省份开设127家实体店,作为神州买买车售后服务体系的服务站点,且各地服务站点之间均保持联系。用户购车之后,在使用过程中出现任何问题,只要符合维修条件,均可以就近至线下门店进行维修服务。神州买买车售后在最大程度上实现了人性化管理,为用户提供便捷贴心的优质服务。通过建立完善的服务体系、不断加强售后服务质量,神州买买车的口碑运营策略得到了用户广泛认可,已经成为国内口碑最好的汽车电商平台之一。

除此之外,神州买买车在用户购车之初就急用户之所急,想用户之所需,创造性地推出了“先享受后买车”的全新汽车消费模式,包括“0首付、低月供、灵活尾款”等18项金融政策,不限人群、不限职业、无须任何抵押,贴心满足不同用户的个性化消费需求,深受购车一族的追捧。

当前,国家大力提倡“大众创业、万众创新”,神州买买车就是基于国家的施政纲要,以消费拉动经济增长的同时完善的汽车售后服务,提升顾客满意度与忠诚度,由此可见,神州买买车的售后服务是企业良性、健康、稳健、可持续发展的有效措施之一。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢