二手车电商车源量优信领跑 低价透明广受认可

2017-09-11 16:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:二手车电商车源量优信领跑 低价透明广受认可

近日,公平价数据中心发布8月全国二手车市场行情报告,报告显示,国内最大二手车电商平台优信二手车车源量继续领跑行业,且7、8月均已较大优势实现连续领先。

图片1.png

电商平台车源量增长迅速,市场影响力日趋增强

进入2017年,二手车市场发展进入加速阶段,以月均近百万台的成交量保持高速增长,汽车流通协会数据显示,1-7月累计交易二手车683.9万辆,交易金额高达4576.45亿元。

二手车市场取得高速发展,电商平台在其中扮演着至关重要的作用,二手车电商已经逐渐成长为推动二手车发展的重要力量,这一变化通过车源量的增长直观反映出来。公平价数据中心发布的2017H1全国二手车市场行情报告显示,从2013年到2017年,二手车网络车源数量增长10倍,且增长呈现加速趋势,2017年H1月度二手车网络发布量均是2016H1数据的2倍多,二手车电商平台影响力越来越大,正逐渐成为二手车市场的主力军。

图片2.png

优信二手车车源持续领先,模式和服务被广泛认可

公平价数据中心发布的数据显示,优信二手车车源量连续两个月以较大优势领先同行业。优信二手车车源量的稳定增长,得益于B2C模式的优势,通过将线下车商车源集中进行线上展示,同时以优信认证为车商做产品和服务承诺,拓展获客渠道,增加车源可信度,帮助车商高效卖车。凭借规范的管理和高效交易,优信二手车赢得车商广泛认可。

在C端市场,优信认证可谓最高标准的服务承诺,事故车30天包退以及1年或2万公里的质保服务,进一步保障了消费者购车和用车权益。优信二手车凭借车源量优势,以及优质的产品和完善的服务,也得到了消费者的广泛认可。

依托于B2C模式,优信二手车真正实现了在线的每一台车均为真实车源,车辆价格透明,消费者所见即所得。同时,优信二手车凭借高效的服务团队以及规范的管理,实现所有在线车源每3天盘估一次,进一步提升消费者选车和购车效率,提高车商车源交易效率。

在今天,得车源者得天下依旧适用,无论二手车下半场转向何方,保障车源真实可靠依然是二手车行业最基础,也是最应该做好的部分。一辆车况、价格真实的二手车,才能承载着服务驶向消费者,让消费者在购车、用车过程再无后顾之忧,这才是二手车最终极的追求。一直以来,优信二手车通过真实车源、价格透明、高服务标准让二手车消费不再难,让拥有好车变得更简单。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢