将于今年11月上市 曝宝马6系GT更多消息

2017-09-11 11:39 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将于今年11月上市 曝宝马6系GT更多消息

日前,我们从相关渠道获悉,在2017法兰克福车展亮相的宝马6系GT将于今年11月在国内正式上市销售。作为宝马5系GT的继任车型,宝马6系GT基于宝马CLAR平台打造。

汽车之家

汽车之家

通过我们前方同事探馆拍摄到的照片来看,其前脸采用了尺寸较大的双肾型进气格栅,搭配两侧开眼角大灯,使前脸造型十分具有攻击气息。车身方面,其轿跑车身轮廓十分诱人,同时水平的腰线与轮眉上方的线条在车身表面塑造出丰富的视觉效果。尾部方面,其尾灯采用了最新的造型,内部LED灯带具有不错的视觉效果。

宝马(进口) 宝马6系GT 2017款 640i xDrive

『配图为宝马6系GT官图』

内饰方面,新车提供了多种配色方案供消费者进行选择,整体造型沿用了全新5系的设计风格。此外根据之前报道,新车将配备ID6操作系统、10.25英寸液晶显示屏以及手势控制等配置。

动力部分,新车将提供2.0T四缸涡轮增压发动机以及3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的最大功率为258马力,峰值扭矩为400牛·米,官方给出的0-100km/h的加速时间为6.3秒。而3.0T发动机的最大功率为340马力,峰值扭矩450牛·米,0-100km/h的加速时间为5.4秒。此外,630d车型将匹配一台3.0L柴油发动机,最大功率为265马力,峰值扭矩为620牛·米。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢