最美的风景在远方 福特撼路者三重优惠豪礼火爆来袭

2017-09-11 11:20 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:最美的风景在远方 福特撼路者三重优惠豪礼火爆来袭

许多事不要让它因为遥远而变得美丽,你应该去向往去追求;许多事也不要因为美丽而变得遥远,那时的你不要只会无奈的一声叹息。路越远,心越近,有美景,有兄弟。前方就是远方。远方,一无所有;远方,应有尽有。

你想要去的远方,隔着泥泞、沙石、陡坡、深水……因为自然的天然险境,让你的远方变得有“距离感”。你想要跨越这样的距离阻碍?去翻越更险的高山,去深入更广袤的沙漠,又或者只是穿街走巷,融入不同的城市,每一处都让你心动,每一处都将有新的故事要说。

无论你想要去哪,福特撼路者都一路相随。它能带你去探索更多的未知领域,让更多热爱越野的人因越野相识相知,让一颗颗热爱越野的心紧紧相连。为此,福特撼路者为了响应广大消费者的热情,回馈忠实消费者的支持,怀着满满的诚意推出了“撼心老友季,同享三重礼”的优惠活动。

撼心好礼一:购置税限时全免

众所周知,汽车购置税在购买汽车时在支出部分占了很大比例。而福特撼路者虽然不在目前的国家政策针对一些车型提供免购置税的服务范围内,但作为一款硬派SUV,怀着满满的诚意为消费者准备了优惠豪礼。目前购买福特撼路者,即可享受“0购置税”或“0利率”,最高购置税减免金额达到3万元,消费者可以根据自我需要,灵活的选择任意一种优惠方式。

福特撼路者自上市以来就受到了消费者的广泛支持,感受到了消费者对于福特撼路者的热情欢迎。福特撼路者也在时刻保证消费者的利益,购置税限时全免政策的推出也正是福特撼路者亲近消费者的一种表现。

撼心好礼二:6000元置换豪礼

同样在活动期间,福特撼路者将针对不同类型车主给予金额不等的购车补贴。其一是:福特系、江铃集团旗下车型、普拉多、帕杰罗、汉兰达等老车主购买撼路者可享受 6000 元补贴;其二是其它车型老车主购买撼路者可享受 4000 元补贴。

在前行的道路上,可能会遇到很多已知或者未知的艰险与困难,但你绝不是孤单一个人,福特撼路者将是你越野道路上最好的拍档,拥有着福特家族纯正的血统和良好的基因,让撼路者不惧任何路况挑战,化歧途为坦途。

撼心好礼三:老客户转介绍双方均享全年保养

享受完畅快淋漓的越野激情,看着爱车身下留下的斑斑战绩,被泥土雨雪腐蚀过后的印记。因此对爱车的保养尤为重要。为保护爱车,更为保障车主的安全,福特撼路者老车主介绍他人成功购买撼路者后,新老车主均可获赠超值全年保养,为车主们尽情纵享越野激情省去了后顾之忧。

在福特撼路者的世界里,所有不甘于铺装路面、不甘于平凡的冒险者,都像是久别重逢的老友,在勇往直前的越野道路上相互扶持,相约未知的远方。以老带新,是越野精神的传承,更是福特撼路者对冒险的执着和永不言弃的精神所在。哪里有征途哪里便有朋友,撼路者的越野老炮们随时欢迎新人的加入和到来,共赴诗意的远方。

不同的平台看到的景色是不同的,在山下看日出的人永远无法体会山顶观日出的震撼,他们甚至可能看不到日出,撼路者就好比这个平台,你可以选择自己喜欢的方式,无论是爬山还是涉水,想要的诗和远方,福特撼路者都可以带你安全到达。福特撼路者赋予了自由全新的定义,天地皆领地。购买的也不仅仅只是撼路者,更是选择了一种生活方式。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢