饕餮盛宴现已就绪 坐等你来

2017-09-11 10:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:饕餮盛宴现已就绪 坐等你来

每个人心中都有一道美味,或许是妈妈浸着爱的小炒,或许是带着甜麦粉味儿的面包,或许是浓烈炙热的汤锅,或许是可以解决所有忧伤的火锅、烤串……美食是最治愈人心的能量传递,不管走到哪儿,我们心心念念的还是妈妈亲手烹制的家乡味。启程,带上父母,用车轮探寻、用味觉索引,让一切只关乎于爱与生活。9月16-17日,比亚迪感恩回馈,带来一场走心又走胃的秦意吾驾第五季。只要你是宋EV300车主,现在报名就有机会参与“前行的‘饕餮’ 感恩美食自驾游”,带上父母,从北京到蓟县,一起穿梭于这条“味道”的驾行线里,秋风起白云飞,来场美食之旅。诸多亮点提前看,小编的心早已飞出去了。

情迷安第斯邀你感受“最智利”

人们常说,“要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个得在路上。”不知道你是否和小编一样,常有想出去又不知道去哪里的选择困难综合症。不用担心,跟着组织走,这一切都不用你考虑。自驾之旅将前往蓟县。如果说蓟县是天津的“后花园”,那么安第斯酒店就是这座后花园里最有风情的地方,坐落在中国智利合作示范农场内,环境豪华不失温馨,静谧不失纷繁,早已麻木城市生活的快节奏和觥筹交错的我们,在这里可以感受返璞归真的释然。

“厨神”比拼 你敢应战吗?

一枚真正的吃货,不仅可以品尝美味,还能做出美食。中华美食千千万,饺子确是咱北方人的爱,看似简单,却内藏玄妙。在安第斯酒店千亩大草坪上,来个惬意的下午茶,顺便比比厨艺,看看谁的饺子包的更有颜有味,拼实力的时候到了,你敢来应战吗?

渔阳高尔夫带上爸妈来度假

平日里我们说起高尔夫,那可是高品质生活的象征。有多少次,因为工作忙,有应酬等各种原因,错失了与父母一起度假的好机会。这一次,带上父母来比亚迪“前行的饕餮”吧,去平谷渔阳高尔夫俱乐部,一起体验高尔夫的优雅魅力。俱乐部保留了自然的地势山貌,让球场有了丰富的起伏变化,造型各异的山脊错落分布其周,自然韵味一定不会让你们失望。

美食作伴好礼相“宋” 你来就好

两天的活动行程,除了品尝各类特色美食、包饺子、打高尔夫外,比亚迪还准备了丰富多彩的互动项目。比如“你是我的全景影像”、“饺子‘宋’,说说生活中酸甜苦辣”、“e家人大电影”、“云摄影美照比拼”口技表演等系列互动贯穿整个行程,不仅趣味十足,还能拉近同行车友的距离,更重要的是每个活动都将赠送惊喜礼品,只要参与,绝不空手而归!

宋EV300卡通形象设计 全凭你做主

除了欣赏风景、品尝美食、趣味互动之外,本次活动还糅合了更多人文元素。众所周知,宋EV300外观时尚,动力强劲,百公里加速快,拥有比亚迪独创的云服务和VTOL“黑科技”等产品竞争力,备受热捧,既是偶像派,更是实力派。而在你的心目中,宋EV300像什么?比亚迪将设计一款该车型的卡通形象,借此次活动机会,洛客平台设计师与车主面对面共同探讨它的文化外延,以便综合考量后续呈现。据悉,比亚迪与洛客平台深度合作,将为旗下9款车型设计卡通造型,而宋EV300、宋MAX、宋DM将是首批次设计车型,让我们共同期待吧。

心动了吗?何不马上行动!9月16日-17日,“前行的‘饕餮’——感恩美食自驾游”活动火热报名中,感受不e样的初秋美食之旅!

》》》一组新能源体验官线下指定报名渠道,即日起即可报名!

北京盛世路骐汽车销售有限公司

地址:北京市朝阳区东四环南路56号

电话:010-67319998

要求:20-50岁之间对新能源汽车有兴趣且热爱户外活动,身体健康人员。

每组报名人数为2人,限一组,截止时间为2017年9月15日15:00点整。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢