"中国豪华SUV开创者" WEY品牌专列强势首发

2017-09-08 18:13 千龙网

打印 放大 缩小

9月8日,WEY高铁品牌专列首发仪式在上海虹桥高铁站隆重举行,WEY品牌体验店上海逸颂汽车销售服务有限公司董事长钱朝林、上海马锐汽车销售服务有限公司董事长刘卫东、上海铁路文化广告发展有限公司副总经理孙青、副总经理沈鹏、华铁传媒集团有限公司副总裁张薇以及上海多家知名媒体出席活动。

京沪高铁纵贯南北多座名城,连接北京和上海这两大中国最核心的城市。此次WEY品牌携最新车型VV5s强势登陆京沪高铁,不仅为潜在顾客精准定位目标车型,而且成为秋日里一道独特的风景线,为品牌传播、新品推广发起新一轮攻势。

冠名高铁品牌专列 "联姻"目标消费群体

作为当今最流行的出行工具,高铁方便快捷、运行静谧,为乘客带来高端、舒适的乘坐体验。时尚、高端、安全的高铁出行与WEY品牌安全、豪华理念珠联璧合。作为中国豪华SUV开创者WEY品牌的第二款车型,VV5s搭载了Collie智慧安全系统、ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动刹车、LKA车道保持、LDW车道偏离预警、LCA并线辅助、半自动泊车、CTA倒车侧向警告等12项高科技主动安全配置,同时全系车型标配LED智能大灯、12扬声器Infinity品牌音响、感应式电动后背门等越级科技配置,为年轻客户营造安全、豪华的驾享空间。

值得注意的是,高铁具有强大的聚集人流功能,而WEY品牌目标群体与高铁乘客之间有着极大的相似性。充分发挥高铁平台聚集人流的独特优势,实现最大限度地拉近WEY品牌车型与潜在消费者的距离,让VV5s继成功挑战最严美标车顶静压专业测试、圆满通过6吨集装箱超强静压荣获PASS级别之后,品牌营销再启新征程。伴随着乘务员温柔的广播提醒,乘坐本次列车的乘客将在即将开启的愉悦旅程中尽享WEY的无限魅力与豪华。

车内媒体全覆盖 品牌传播"润物细无声"

快节奏的当下,静谧舒适的高铁运行能让人"静下来",有效排除外界环境滋扰,在宁静惬意的车厢中让身心得到适当放松。

结合这一现状,WEY将自身的品牌与产品元素融入到列车的各个环节,通过头片、桌贴、品牌天幕、海报、车内门贴、车外门贴、LED显示屏、语音播报等多种方式,形成一条全方位、立体化展现WEY豪华SUV的"移动长廊"。

高端大气的WEY高铁品牌专列内广告设计,如春风化雨,在"润物细无声"般地吸引乘客主动探寻WEY品牌的豪华与轻奢,让乘客在轻松惬意的氛围中加深品牌印象,使品牌专列成为WEY品牌与消费者亲近的最佳空间。

以安全为豪华之本 WEY开启中国豪华SUV新世代

安全是最大的豪华,以创始人姓氏命名的WEY品牌将安全视为一切豪华的前提。WEY开启了自主品牌豪华SUV的新时代,凭借超高的安全性能,展现出WEY品牌无畏前行的勇气和实力,也为中国品牌走向世界、跻身一流品牌树立了信心。

VV5s不仅在外观造型、内饰设计方面展现划时代的美学,而且安全性能极高。在上市发布会现场,WEY品牌CEO严思先生坐入肩负总重超过6吨集装箱的VV5s车内,一边进行静压展示,一边坦然接受主持人的采访,为VV5s的安全品质"现身说法"。该静压测试表明,VV5s完全可承受3.5倍自身车重的载荷。作为WEY品牌第二款车型,VV5s继承了"WEY "家族"安全性能与国际接轨的"的基因。

此次,WEY携手华铁传媒,强强联合,将WEY的品牌形象以及安全至上的产品信息植入到了数亿名乘客的心智之中,为实现最终购买环节奠定了坚实的基础。伴着初升的朝阳,WEY高铁品牌专列从上海虹桥镇出发,开启一段美妙幸福旅程!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢