来用车入驻天猫汽车无人贩卖机 10月落地上海

2017-09-08 17:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:来用车入驻天猫汽车无人贩卖机 10月落地上海

作为国内领先的“以租代购”汽车金融平台“来用车”在8月完成1亿A轮融资后,成为首批入驻天猫汽车无人贩卖机的新车电商平台,天猫汽车无人贩卖机将于10月落地上海F1赛道。来用车将与天猫汽车在车源供应、融资租赁领域有更加紧密深入的合作。天猫汽车无人贩卖机外形酷似立体车库,买车人可通过汽车自动贩卖机提供的自助机验证身份,芝麻信用750分审核通过、一成首付、支付宝缴月供,简单三个步骤就能实现线上买车。让本来繁琐、消费决策周期长的汽车消费也可以像买饮料一样简单、方便。

在7月底天猫汽车高调发布的“汽车无人贩卖机”概念广告中,醒目的红色来用车logo出现在天猫汽车logo的下方。来用车作为“天猫开新车”融资租赁业务板块的合作品牌或将在天猫汽车自动贩卖机领域有进一步的深度合作。

“天猫开新车”是天猫618期间推出的汽车融资租赁业务,通过芝麻信用审核、一成首付、支付宝交纳月供,简单三个步骤就可以体验线上买车的便利服务。“天猫汽车无人贩卖机”的出现,将彻底颠覆传统汽车销售模式,让汽车新零售有了新的畅想。

这也正是来用车的主要业务模式及核心发展理念,为消费者提供“先用后买”不花冤枉钱的汽车金融服务,在新零售生态下不断探索提升用户体验的道路,让更多消费者享受优惠、便捷的购车体验。在天猫“来用车旗舰店”消费者可以以最低一成的首付,月供千元的价格将新车开回家,赠送上牌税、购置税、一年车险,无需任何服务费。期满1年后,消费者再行决定是否一次性支付尾款购买车辆,或升级车辆、或36期超长分期还款,随心所欲。

天猫618大促期间,来用车仅3天时间即取得了销售总额超2200万的成绩,店铺访问量居同行业榜首。天猫“9·9品牌欢聚盛宴”来用车欲再掀线上分期购车新高潮,来用车旗舰店9月9-10日期间60台新车全场首付半价秒杀,还有千元大礼包、千元油卡、“9.9元抵1000元代金券”放送,活动力度堪比618大促。

据悉,来用车目前拥有60家线下实体展厅,业务覆盖全国20个省市,预计年内建成150家线下门店。今年8月,来用车完成A轮融资1亿,由美利金融集团、上市公司金科文化领投,乐奕创投、悦炜资本创始人徐学朋跟投,将进一步开拓线下门店渠道、充实车源储备、优化仓储物流体系等。融资成功的同时来用车开启了“全面平台化”战略,全面开放自身全产业链、金融能力、品牌合作,赋能行业伙伴,共同打造可信、安全的汽车金融生态平台。来用车不断创新探索汽车金融可持续发展之路,为消费者提供优质服务,获得行业内外的广泛关注与认可。2017年先后斩获中国汽车金融科技研究院“中国汽车金融最具影响力企业”奖及中国财经峰会颁发的“最具成长价值”奖。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢