有了大大的G10 PLUS互联网MPV以后

2017-09-08 17:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:有了大大的G10 PLUS互联网MPV以后

从2014年开始,大通G10多次被指定为国宾车,出现在国家的峰会活动现场。其沉稳大气,内敛低调的形象伴随着各大领导人的身影被世界认识。大通G10也给车主们留下了质量好,舒适度高,动力强劲的印象。随着互联网+风潮袭来,大通G10 实现内部更新:升级G10 PLUS牵手上汽阿里斑马智能互联系统,打造国内首款大大的互联网MPV。

1.无论何时,分享由心

自驾游成为热门出游方式,看冰天雪地或是枫叶似火,种种自然美景当然要拍照留念。大通G10 PLUS搭载上汽阿里斑马智能互联系统后,可与外接设备如go pro等实现无缝链接,互联屏幕可实时分享上传旅途照片,把你的精彩同步到每一个朋友面前。并且,现在市面上大多汽车只能双屏连接,即手机与中控台互联。但如果你驾驶的是大通G10 PLUS,只要激活车内的上汽阿里斑马智能互联系统并绑定“斑马智行”APP,就能实现手机、大通G10 PLUS 17英寸液晶多功能仪表和外接设备的三屏互联。

2.远程遥控,尽在掌握

有些车主常为忘记带钥匙而烦恼,现在有了上汽阿里斑马智能互联系统,问题就迎刃而解了。只要取得蓝牙钥匙授权,指定的手机就可以获得开锁权限,实现不带钥匙就能开锁。开车切忌单手掌握方向盘,但开车途中有重要事情处理又不能停车的时候该怎么办?大通G10 PLUS搭载的上汽阿里斑马智能互联系统具有语音导航设置、语音切换等功能,不用双手一切也尽在掌握。

3.记你所记,急你所急

大多数车主会定期去4S店保养,但有时候车辆故障来的没有防备,该系统实时监测车辆状态,通过大数据分析,合理判断车辆情况,以及时提醒维修保养。同时,上汽阿里斑马智能互联系统能记住车主驾驶习惯,包括常用路线,开车速度等。实时推送针对性驾车贴士和提醒。开车出门最怕抛锚爆胎等故障,上汽阿里斑马智能互联系统实时定位,救援速达,出门无忧。

4.车钱包让你轻松出门

车钱包是上汽阿里斑马智能互联系统特意为车主贴心设计的。车钱包相当于支付宝的余额宝,可实时充值,并实现线上金融交易,如消费,理财和管理等。上汽阿里斑马智能互联系统致力于为广大大通G10 PLUS车主提供安全快速的电子支付。系统会自动优化程序,并提供终身维护。上汽阿里斑马智能互联系统会不断累积车主云数据,校准日常系统服务提供。大通G10 PLUS带给车主出色的高科技体验。

大通G10 PLUS连接汽车和互联网两个次元,打造智能汽车的新标杆,强大的功能让用户爱不释手。选择大通G10 PLUS,开启智慧车生活新时代。

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢