北汽昌河A级家轿设计稿曝光 或将年底上市

2017-09-08 12:13 千龙网

打印 放大 缩小

日前,笔者通过相关渠道获取一组北汽昌河全新A级轿车设计渲染图,新车设计风格时尚,极具质感。据悉,这款内部编号为H40D的轿车拟今年底上市。

H40D整体设计新颖大方,侧面肌肉线条非常吸睛,相比其他自主品牌轿车,更强调运动感,显然是想迎合年轻人的购车喜好。

内饰采用一体式座舱设计,延续多款双色配色,此举应是为了配合不同颜色的整车,但具体H40D将会有哪些搭配,还需等待真正上市才会揭晓。

中控大屏较为抢眼,曾经昌河汽车的娱乐系统,一度受到年轻人的追捧,但此款高端轿车是延续娱乐至上,还是追击全新互联网体验仍有待考证。

从细节图上可以看出,H40D一改传统进气格栅,采用全新设计,提升了整车的质感。

此次昌河的整体设计水平颇高,笔者认为相应的其他配置也应具备较高水准,售价应在10-15万价格区间,属于中高档自主品牌A级轿车。

昌河加入北汽集团以来一直高举品牌年轻化的大旗,先后推出了Q35、M70等车型,主攻年轻消费市场。笔者认为,此次昌河将要发布的这款具有运动基因的轿车,会是昌河品牌年轻化战略的又一步重要举措。

纵观中国自主品牌轿车市场,几乎每个月都有新车发布,可谓是竞争激烈。作为目前A级市场的领跑品牌,新逸动、新帝豪和艾瑞泽5从上市起便表现不俗,整体销量超过26万。自主品牌发展迅猛,也越来越为大众所青睐,昌河选择在今年发布这款轿车,相信也会有不错的表现。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢