神州买买车售后联动布局优质服务获赞誉

2017-09-07 16:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:神州买买车售后联动布局优质服务获赞誉

近年来,国内汽车市场整体向好趋势明显。凭借前瞻的市场洞悉力和成熟的渠道网络,以神州买买车售后为代表的不少企业开始更加注重售后服务,选择了将互联网与线下实体店结合在一起的O2O运营模式能够让消费者通过线上下单、线下体验和提车的方式完成整个购车过程。随着汽车销售模式的改变,人们对售后服务市场也充满期待,神州买买车售后也以更加完善的服务迎合用户的需求。

神州买买车依托神州优车集团多年在汽车领域丰富的行业资源和产业协同优势,联合战略合作伙伴,通过线上线下相结合的O2O模式,在全国各城市开设了127家门店,覆盖25个省份。消费者再不用担心线下无实体店,找不到售后点等问题,解决消费者所有的后顾之忧。

除此之外,神州买买车售后给消费者最大保障,所有新车均提供4S店正规售后保养,维修保养、事故理赔、美容装饰、零部件销售,使消费者在同一个地方能解决围绕汽车的一切问题。神州买买车新车价格优于市场价,准新车100%企业车源,严格检测,全部实现7天无理由退车,24个月不限里程质保。如您在神州买买车购买车辆,正常使用中出现问题,均可以实现就近维修。神州买买车售后标准化的服务流程为客户带来更优质、更放心、更舒心的售后服务体验,真正做到了以用户为核心、以服务用户为第一宗旨。

而这样的售后服务,也自然获得了消费者的一致好评。服务更加全面,更加规范,让消费者更加放心、更加舒心。这一切都跟神州买买车自品牌成立以来的服务理念密切相关。神州买买车始终秉持“更高品质,更低价格,更多保障”的服务理念,为每一位用户提供更加主动、贴心、省心的服务品质和服务内容。神州买买车售后所做的这些,一方面提高了品牌形象,赢得了广泛的好口碑,另一方面也为消费者带来了真真切切的价值体验。

值得一提的是,神州买买车售后不仅贴心,而且将全球最主流的购车金融方式“先享后买”带到消费者身边。神州买买车提出“0首付”的全新金融购车方案,月供低至三折;更有15%、20%、50%首付金额可自由选择,让用户轻松还款。购车后,神州买买车售后还将为车主提供更加全面周到的服务。全面保证用户购车用车体验度。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢