iPhone8我不跟风,昂科拉提车就送iPhone7

2017-09-06 14:18 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:iPhone8我不跟风,昂科拉提车就送iPhone7

iPhone8定档在9月发布,又有不少人准备吃土好省下钱换新机了。不过,对忠诚果粉的我来说,这次却准备不跟风了。神州买买车平台9月就是给力,万元开新车,还送iPhone7、智能家电!活动期间,不仅0首付拿下昂科拉,而且提车就送iPhone7。爱车和“神机”同时拿,时尚又省钱!

昂科拉2017款是别克大家族里的一枚“超新星”,无论在外观还是实用性方面,它都能满足SUV爱好者的期待。昂科拉融汇Envision“别克愿景”SUV概念车的设计风格,瀑布式进气格栅、富有肌肉感的性感腰线和带有贯穿式镀铬饰条的尾部,让其在外观设计上犀利和成熟兼备,同时还有不少美式豪华感。在配置层面,昂科拉也给足我惊喜,倒车影像、自动空调、全景式电动天窗、多功能方向盘、后驱车雷达、胎压监测等配置让我看了一次车就敲定了爱车。

神州买买车提供了多达18种的金融购车政策,让消费者可以提前享车、优惠买车,满足不同需求消费者购车需求。以昂科拉2017款18T自动两驱都市精英型为例,如果资金暂时不充裕,可选“0首付”购车,月供低至3200元左右,分36期还完。对我这样的“月光族”来说,很坚定选择了“0首付”的方案。

如果预算较多的朋友,可选“低月供”方案。首付50%、48期还款,月供仅需1900元左右。还有适合年轻人的“先享后买”金融产品,有15%、30%等不同比例的首付可选,到期后可选择付清尾款,也可不支付尾款,直接升级新车。

9月活动期间,购买昂科拉即可获赠iPhone7;购买英朗、威朗、朗逸、凌渡赠送小米厨下净水器、小米净化器、小米智能音响或3000元油卡,购买雪佛兰科鲁兹、别克凯越新车,小米净化器、小米智能音响或1000元油卡

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢