新款高尔夫家族于9月8日下线 共3款车型

2017-09-06 11:41 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]新款高尔夫家族于9月8日下线 共3款车型

近日获悉,一汽-大众新款高尔夫家族将于9月8日在一汽-大众佛山工厂正式下线投产。据悉,家族中包括了新款高尔夫、新款高尔夫R-line以及新款高尔夫GTI共三款车型,新车将于四季度上市发售。

大众(进口)2017款高尔夫

海外版大众新款高尔夫

根据我们的了解,国产新款高尔夫在造型设计方面与海外版车型基本保持一致。新款高尔夫的整体变化并不大,但细节上的调整还是比较多的。新车的前大灯组、前进气格栅、前后保险杠都有不同程度的改变,尤其前大灯组的光源在得到升级后使得新车前脸更为精神。

大众(进口)2017款高尔夫

内饰部分的改变则让人眼前一亮,12.3英寸的数字仪表盘和多媒体显示屏尤其醒目。新款高尔夫的内饰设计采用了大众最新Virtual Cockpit(虚拟驾驶舱)概念,无论是从质感还是科技上都有一定的提升。

大众(进口)2017款高尔夫

海外版大众新款高尔夫

大众(进口)2017款高尔夫

动力方面,新款高尔夫将分别搭载1.6L、1.2TSI以及高低功率版本1.4TSI发动机,而新款高尔夫GTI将继续搭载2.0TSI发动机。传动部分,与之匹配5速手动、6速手自一体及7速双离合变速箱。

编辑点评:从今年3月亮相日内瓦车展以来,大众新款高尔夫就备受国内消费者的瞩目。随着新款高尔夫家族将于9月8日在佛山工厂正式下线投产,也意味其加快了上市的步伐。不过稍显遗憾的是,海外车型所搭载的1.5L发动机先期并不会配备在国产新款高尔夫车型上。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢