金旅客车,全面服务金砖国家厦门会晤

2017-09-06 10:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:金旅客车,全面服务金砖国家厦门会晤

9月3日至5日,来自俄罗斯、印度、巴西、南非等十几个国家的领导人和工商界代表相聚风景怡人的“鹭岛”厦门,参加举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤。十年磨一剑,金砖国家从概念变成实际运作的全球机制,已经成为世界经济新亮点,吸引了全世界人民的目光。厦门作为会议的举办地,经过30多年的发展,如今已经发展成一座高素质的创新创业之城,高颜值的生态花园之城。

金旅客车,全面服务金砖国家厦门会晤

今日的厦门,犹如一颗璀璨的明星,一系列国际盛会的举办,让厦门国际化的脚步越来越快,在这些盛会背后,是厦门雄厚的经济发展基础和完善的城市服务体系。作为国内领先的客车制造商,金旅客车在厦门这块改革开放的热土上成长壮大,多年来为厦门的城市交通发展做出了巨大的贡献,也承担起为众多国际性盛会提供最便捷高效的运输保障服务。此次的金砖会议,作为东道主的一员,金旅客车为会晤提供201辆接待服务用车,包括大海狮、考斯特、凯歌、领航者等系列车型,其中50辆金旅考斯特用于会晤核心区域,为各国政要提供高端接待。在这座生态花园城市的国际盛会上,金旅这些经过精工细作,代表中国客车最高颜值的车辆,将向世界展示中国自主客车品牌的风采,为参加会议的嘉宾们提供安全、可靠、低碳、环保的通勤保障服务。

据了解,此次会议用车是金旅经过精心挑选的车型,其中考斯特商旅领航版作为国内自主品牌中巴最高端的商务接待车,拥有良好的市场口碑。它搭载的是进口通用V8汽油机+进口通用六速自动变速箱的最佳黄金动力组合,高效动力技术领先国内同级别商务车。前独立悬挂,前后稳定杆悬架结构,有效过滤路面颠簸;整车NVH静音技术,在吸声隔音结构设计基础上应用了大量隔音降噪特种材料,使得车内噪音更低;乘用车化仪表台,10寸超大倒车影像,还配备了新风换气系统、粉尘过滤装置,将为与会嘉宾提供舒适的乘坐体验。而针对服务金砖厦门会晤核心区的这批考斯特,金旅客车在内饰配色和座椅的选择上也做了进一步升级,使之满足国宾接待的高标准需求。

金旅客车,全面服务金砖国家厦门会晤

而另一款会议接待明星车型,是金旅凯歌大型豪华客车,也是每年全国两会接待的主力担当车型。车辆外形圆润饱满,时尚大气。精致的整体式前大灯璀璨犀利,科技感十足。强劲的动力,辅以前盘后鼓制动器以及前后钢板悬挂,让行驶更安全平稳。包裹式商务座椅,温馨素雅的内饰氛围,也将使与会嘉宾的厦门之旅惬意、舒适。

最灵动多用的当属金旅大海狮商务接待车,整体式LED前大灯搭配流线型腰线设计,更显高端时尚。侧窗选用一体式隐私玻璃,方便更好的服务于贵宾接待。轿车化仪表台,豪华考究内饰,宽绰的座间距,通过每一方寸空间的合理规划,将空间功效最大化,商务接待两相宜。

除了直接服务会议的通勤车辆之外,不久前金旅刚刚将259台新能源客车交付厦门公交,加上之前已经在线运行的车辆,目前共有1159台金旅新能源公交车服务于厦门市民,极大提升了城市公交车辆的车容车貌,改善了公交乘坐舒适度。厦门也正是以这种绿色环保的出行方式,构建出安全、便捷、高效、低碳、经济的绿色生态公交体系,得到来自各国友人的赞许。

厦门作为中国最重要的港口城市之一,作为中国“国际化”的先锋代表,“爱拼才会赢”是闽南地区人民坚忍不拔的个性写照,而创新进取也一直是金旅客车走向世界的动力。金旅客车将紧紧跟随国家战略,迎来金砖合作第二个“金色十年”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢