成都车展哪家车企的新车,撩到了汽车编辑?

2017-09-05 11:33 千龙网

打印 放大 缩小

“我们是谁?小编!我们要做什么?逛车展找看点!找完之后去干嘛?撸稿子!”

成都车展的余温还没过,要说在媒体日当天,你若是发现一名“形迹可疑”的男子,他时而奔跑、时而漫步、时而东张希望、时而跨步进入展台......不用说,那个人肯定就是小编,在寻找本届车展亮点的同时,也轻松拿下朋友圈第一名。

面对“浩瀚的车海”,小编并没有眼花缭乱。比如驻足在东风风行展台,就被这家车企的 “双车双T”精品——全新景逸X5 1.5T和景逸X6所撩住。那么,今天的重点就是这两款新车,需要关注的小伙伴请手动收藏。

原来是东风风行“偷”走了潘玮柏的麦克风

在东风风行展台,当小编得知潘玮柏是“双车双T”精品的形象代言人时,内心为之一惊。别人家都是一个明星代言一款车,而潘玮柏则一口气代言两款车,他辣么阳光帅气、才华横溢,这是让年轻消费者分分钟“不得不爱”的节奏。

同时,困扰小编多年的问题也终于搞明白了,原来是东风风行“偷”走了潘玮柏的麦克风。所以,“左边的观众,右边的观众,对面的观众,有没有观众,请各位观众,做东风风行的观(fen)众(si)”。

既有“三高”又有“三低”,“双车双T”这样诠释寄(zi)几(ji)

是的,无论是全新景逸X5 1.5T,还是景逸X6,它们一出生,便自带“三高”和“三低”的光环:高颜值、高品质、高可靠、低油耗、低噪音、低气味,很好遗传了东风风行2.0时代精品的DNA。不用说,是亲生的。

首先,人人都爱高颜值。要知道,在这个社会,新生代消费者都是“外貌协会”,谁不希望驾驶着一台高颜值的SUV张扬自我?基于此,东风风行这两款新车的外形设计,均体现了年轻消费者所追逐的时代脉动:取决于中国传统元素“天圆地方”,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的协调感。内饰上,均采用“横向贯通式设计”。尤其是用料方面,全车采用优质无毒环保复合材料,营造出健康、低气味的驾乘环境。

光内外兼修可不行,还得经济实用。两款新车均搭载1.5L排量的三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,可实现110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩,与之相搭配的比利时邦奇CVT变速箱,技术成熟,换挡平顺,百公里综合油耗更是低至7.4L,相比同级车型普遍的百公里7.9L油耗,每百公里就节省0.5L,以6元油费计算,一年行驶30000公里,则能为用户节省900元。

除了高效精省的动力组合,两款新车的静音效果业非常出色:怠速时,全新景逸X5 1.5T噪音为38分贝,景逸X6噪音为38.8分贝,120公里时速时,全新景逸X5 1.5T噪音为68分贝,景逸X6噪音为68.8分贝,如果你对数字不敏感,那就想像下心爱的人,在你耳边细语时的音量,那已经不能称为是噪音了吧?

空间方面,两款新车均带来高品质的舒适驾乘体验。全新景逸X5 1.5T主打5座,长达2720mm的超长轴距,使得前后排乘坐空间宽敞舒适。而主打7座的景逸X6,则是同级车型中乘坐最舒适的产品。得益于4720*1825*1790 mm的整车尺寸,以及2750mm的同级超长轴距,使其拥有与同级别MPV相当的超大空间。座椅布局上,既有“2+3+2”7座,也有“2+2+3”式7座和“2+3”式5座,做到了百变空间、全能实用。

三无忧,真正为消费者解难排忧忧忧忧忧忧忧忧忧忧

这部分,小编想给东风风行推出的买车无忧、用车无忧、养车无忧的“三无忧”政策,打上99分,另外一分没给,是怕它傲骄。

先来说说买车无忧,在今年年底前,消费者购买“双车双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策。这里不妨以全新景逸X5 1.5T-CVT豪华型为例,其市场指导价为10.39万元,消费者若是现在入手这款车,那么首付只需两万多元,在两年24期以内还清剩余购车款,就可以享受到“0利息,0手续费”的待遇,这样的购车政策,恐怕让消费者很难拒绝。

再来看看用车无忧,全新景逸X5 1.5T和景逸X6都享有8年/16万公里超长质保,它与目前市场上主流SUV的质保相比,要多出4-5年的质保时间。这对消费者来说,意味着省心、省钱。省心方面,该质保均由东风风行4S店的专业技术人员来服务,且配件均为来自于原厂,质量上更有保障。省钱方面,此前所提到的多出4-5年质保时间,其相当于东风风行免费赠送了4-5年的延保费用,以一年延保费用2000元来计算,5年*2000元=10000元!

最后就是养车无忧了,全新景逸X5 1.5T和景逸X6各前10000名车主,均可享受终身免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容,这样的机会,恐怕早已让持币待购的消费者,奔跑在去4S店的路上......

写在最后

邀请潘玮柏代言景逸双T车型、“三高三低三无忧”.....东风风行总能在合适的时间、合适的地点,为消费者带来更迎合消费升级、更贴合用户思维的精品车型及精品服务,这样的freestyle,为赢得市场铺就了一条宽阔平坦的道路。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

马思纯梳丸子头少女感十足 摘电影学会奖笑靥如花

长大了!郭涛儿子石头褪去稚嫩 眉眼之间像极爸爸

黄渤现身机场 街拍LOOK的清流本人

李光洁逛街遇小粉丝合影 网友喊话:赶紧生一个

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢