运车管家与北京清行联手把幸福送到家

2017-09-05 11:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:运车管家与北京清行联手把幸福送到家

近日,北京清行运车管家达成战略合作,旗下全线电动汽车产品,由运车管家提供全国仓储运输服务。

之所以选择运车管家,主要考虑到低速电动汽车所主打的三四级城市和农村市场,分布范围广泛而且分散,却恰恰是干线物流难以覆盖的区域,过去运送有诸多不便。而运车管家,依托于在全国建设的近30个地面仓储服务中心,成熟的干线物流以及密集的末梢物流网络,使得电动汽车向地市、县级和乡镇运输更为便利,有利于北京清行在全国的市场布局。

过去,事故频发的低速电动汽车曾经是是劣质、不安全的代名词。然而,北京清行,则站在更高的起点,改写了这一固有印象。

北京清行致力于研发、生产和销售高品质、高安全性的低速电动汽车。是一家集研发、设计、制造、销售于一身的新型电动车产品、新能源环保交通工具生产制造高新企业。设立了以国家车辆工程中心为核心的电动车研发中心,拥有国内一流的低速电动车研发中心和生产线。注册于北京,生产基地位于天津,是国家生产低速汽车的定点单位,拥有国家发改委公告目录制造燕牌低速汽车的资质。一汽夏利共线生产,整车质量远超同类车标准。

主要车型:EN7、EN8、EN3、高速车ENX。EN7全版本车型均已上市,EN8和EN3上市时间为2017年10月25日,高速锂电ENX上市时间预计为2018年3月。所有的车型,均是以汽车级别安全,汽车级别车身工艺,创下3年6万公里整车质保等多个业内首发。EN8还具有跑车血统哦~

未来,北京清行还将致力于申请高速电动汽车(可进入工信部目录、能上牌照)的生产资质,为新能源电动汽车的推广和普及做出贡献。让电动汽车真正进入普通老百姓的生活中,彻底改变三四线城市和农村的出行方式。

2017年运车管家服务全面升级,在智能化物流、标准化服务体系、支线末梢物流建设、综合服务等方面有跨越式发展。将携手北京清行,为清洁能源电动汽车的推广,尽自己的一份力量,同时把幸福送到千家万户。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢