江铃全新驭胜S350互联网SUV 9月15日将首发

2017-09-05 11:06 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:江铃全新驭胜S350互联网SUV 9月15日将首发

全新驭胜S350是江铃驭胜旗下的一款中型SUV,分别于去年4月、7月推出汽油版与柴油版车型。网上车市从江铃集团官方获悉:江铃全新驭胜S350将在本月15号开幕的南昌国际车展首发亮相一款新车型。该车将搭载江铃最新发布的车联网系统——“江铃智行”。

江铃全新驭胜S350将推新车型 于9月15日首发-图1

江铃全新驭胜S350将推新车型 于9月15日首发-图2

在今年的上海国际车展上,江铃驭胜发布了“江铃智行”智能化服务平台,为用户在车辆使用的全生命周期内,提供智能化与个性化服务。该平台聚合了买车、用车、养车、娱乐、交友等诸多功能,并将逐步实现智能穿戴设备联动、安全车载支付、体征监测、移动办公和智能家居交互等功能的搭载。此外,江铃车联网技术还能为企业用户提供车队管理和运力管理系统等智能化服务。

江铃全新驭胜S350将推新车型 于9月15日首发-图3

即将首发的全新驭胜S350外观方面预计延续现款车型,上进气格栅采用单条横幅式设计,下进气格栅与雾灯区呈“几”字造型。动力方面有望继续搭载2.0T汽油发动机以及2.4T柴油发动机。最大功率分别为151kW、103kW,峰值扭矩分别为325Nm、375Nm。(网上车市 2017年9月5日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈庆祥

猜你喜欢