三万得到“激情” 全新一代别克君威对比君威GS

2017-09-05 11:04 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:三万得到“激情” 全新一代别克君威对比君威GS

别克君威是一个中国人民耳熟能详的中型车名号,从1998年国产的Century(别克新世纪),到上汽通用自主本土化改进的第一代君威,通用甚至将传奇般的肌肉车“Regal”的名号给了君威,可见对这款车型的重视程度。如果说这时候的君威是一台标准的美国车的话,从2008年国产的第二代君威就成了一款彻底的全球车,脱胎于欧宝Insignia的德国味驾驶风格显然更对中国人的路子。就在这一代车型中,君威也同步国产了自己的GS车型。那么与欧宝正式说拜拜,却依然和欧宝Insignia有着千丝万缕联系的全新一代君威和它的GS车型到底怎么样呢?

三万得到“激情” 全新一代别克君威对比君威GS-图1

加三万的快活 全新一代别克君威对比君威GS-图2

加三万的快活 全新一代别克君威对比君威GS-图3

加三万的快活 全新一代别克君威对比君威GS-图4

加三万的快活 全新一代别克君威对比君威GS-图1

加三万的快活 全新一代别克君威对比君威GS-图6

作为一个青睐于美系风格的车迷,至今对老Century的设计风格念念不忘,更加浓郁的美式外形也配得上君威这一霸气的名字。不过作为通用汽车全球化战略的代表品牌,别克一直在中国市场耕耘多年,自然要对准中国消费者的外形审美照方抓药。脱胎于欧宝Insignia的新君威,拥有了修长舒展的车身线条,加之原型车设计时即具有的Grand Sport车型概念,即使不是GS版本的君威外形也是豪华与运动的代表。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:封硕

猜你喜欢