全新奔驰S560 Coupe预告图 或9月亮相

2017-09-05 10:30 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]全新奔驰S560 Coupe预告图 或9月亮相

日前,有海外媒体发布了一组全新奔驰S560 Coupe的预告图。新车外观沿用了奔驰最新的家族设计,整体大气典雅。此外,全新奔驰S560 Coupe有望在今年9月的法兰克福车展正式亮相。

奔驰S560 COUPE

奔驰S560 COUPE

外观方面,全新奔驰S560 Coupe采用了奔驰家族的最新设计语言,大尺度中网中间配以硕大的奔驰logo,彰显豪华大气。此外,新车的前唇部分造型十分特别,非常具有战斗范儿。

奔驰S560 COUPE

来到车身侧面,全新奔驰S560 Coupe采用轿跑车的设计,线条十分流畅优雅。平滑的腰线从车头一直延伸到后轮处,勾勒出一道美丽的弧线,显得运动感十足。

奔驰S560 COUPE

全新奔驰S560 Coupe在车尾部方面继续延续上一代车型所设计,最大亮点在于配备由33颗OLED光源组成的OLED尾灯,点亮效果十分明显,极具视觉冲击力。此外,新车采用双边共四出的排气布局,并与黑色烤漆饰板相搭配,在提升豪华感的同时也增添了一丝运动气息。

奔驰S560 COUPE

来到内饰部分,全新奔驰S560 Coupe采用了全新三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。同时,新车放弃了之前中控台和仪表盘的“双大屏”设计,而将两块12.3英寸显示屏合二为一,变成了一块尺寸超大的信息显示屏。

奔驰S560 COUPE

动力方面,全新奔驰S560 Coupe将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为341kW(463Ps)。

编辑点评:奔驰S级在广大消费者心中一直是行政车辆的标杆,此次全新奔驰S560 Coupe的推出,丰富了奔驰S级的产品布局,同时也为消费者带来了更多的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:孟骁

猜你喜欢