采用最新家族风 本田全新N BOX官图发布

2017-09-05 09:56 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:采用最新家族风 本田全新N BOX官图发布

日前,我们从本田官方获得了一组全新N BOX的车型官图,该车在外观方面采用了本田最新的家族式设计风格,同时换装了全新平台,从而使车身重量减少了约80kg,该平台的使用能够实现了良好的驾驶性能,燃油经济性和乘员舒适性。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车整体沿用了现款车型的盒子状的造型,同时前脸采用了本田最新的家族式设计风格。细节方面,其前进气格栅上方采用一条较粗的镀铬饰条,并横向贯穿左右两侧前大灯组,整体感更强。同时,其前保险杠下部的进气口造型,配合方正的车身设计,让N BOX看起来显得很有力量感。此外,该车的车门采用侧滑门的开启方式,便于乘客上下车以及装卸货物。尾部方面,该车的尾部造型比较简单,尾灯呈竖直状排列。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,全新N BOX的深色内饰让该车显着格外沉稳,同时,其采用了全新样式的三幅式多功能方向盘,使该车看上去较为年轻。此外,其还配有当下流行的类似悬浮式液晶显示屏,我们可以看出官方并没有因为该车K-Car的定位而取消科技型配置。

汽车之家

该车采用了本田全新开发的平台,从而使车身重量减少了约80kg,该平台的使用能够实现了良好的驾驶性能,燃油经济性和乘员舒适性。动力方面,该车搭载一台型号为S07B排量为660cc的直列三缸自然吸气发动机,但具体的参数还不得而知,传动部分匹配的是CVT无级变速箱。

拓展阅读:

K-Car车型是日本特有的一种车型分类,身材短小,价格低廉是它的特点,K-Car直译过来就是“轻自动车”的意思。其在日本有着明确的车身尺寸限制和排量限制,长宽高不能超过3400mm/1480mm/2000mm,排量不超过0.66L。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢