款款重量级 下半年将上市豪华品牌轿车(3)

2017-09-05 09:30 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:款款重量级 下半年将上市豪华品牌轿车

国产捷豹XEL

预计上市时间:年底前

新车点评:后排空间确实是现款捷豹XE的短板,特别是对于看重后排空间的国内消费者而言,操控性能出众的捷豹XE整体竞争力明显不如来自BBA三强的对手。而加长后的XEL也有望像宝马3系Li一样,成为捷豹在华销售方面的顶梁柱车型。

捷豹XEL长轴距版路试谍照

捷豹XEL长轴版现身国内路试

捷豹XEL长轴距版路试谍照

从曝光的路试谍照来看,由于新车伪装过于厚重,看不出太多的设计细节,似乎下进气格栅有所改动,另外侧面也能看出加长的迹象。据悉,捷豹XEL相比目前在售的捷豹XE,车身长度将增加120mm,现款捷豹XE长宽高分别为4686*1850*1416mm,轴距为2835mm。所以捷豹XEL车身长度将突破4800mm。

捷豹XEL长轴距版路试谍照

捷豹XEL长轴距版路试谍照

来到内饰部分,捷豹XEL内饰设计将延续捷豹XE的内饰设计风格,新车的内饰采用了更多直线条进行勾勒,整体内饰风格更偏向于简洁商务。此外,包括大尺寸中控液晶屏以及可升降旋钮式换挡机构也将继续配备在捷豹XEL车型上。

捷豹2018款捷豹XE

配图为现款捷豹XE

捷豹2018款捷豹XE

捷豹2018款捷豹XE

动力方面,预计捷豹XEL将继续搭载2.0T涡轮增压发动机和3.0T机械增压发动机,由于车身加长的原因,新车将仅采用高功率版本2.0T发动机。传动方面,与之匹配8速自动变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。(谍照来源:汽车拍客阿睿)

上汽通用凯迪拉克新款XTS

预计上市时间:11月

新车点评:此前国内媒体曝光了国产新款XTS的申报图,其外观设计基本与海外版新款车型保持一致,目前在售的凯迪拉克XTS已征战多年,在日新月异的汽车市场,其竞争力显然在慢慢流失,推出新款车型已势在必行。

凯迪拉克新款XTS实车照

海外版凯迪拉克新款XTS实车照

造型方面,新款XTS前脸采用了凯迪拉克CT6的设计元素,除了采用尺寸更大的前脸进气格栅外,前大灯组也采用了全新样式,竖直向下的“泪痕”状LED日行灯,具有极高的辨识度。而在车尾部分,新款XTS车尾灯造型也进行了改动,采用了L型设计。

凯迪拉克新款XTS实车照

凯迪拉克新款XTS实车照

来到内饰部分,新款XTS加入了全新的深棕配色方案,同时对配置进行了升级,将配备一套经过升级的全新多媒体娱乐系统,另外还增加了中控皮革装饰和木质装饰。

凯迪拉克(进口)2018款凯迪拉克XTS

凯迪拉克(进口)2018款凯迪拉克XTS

动力系统方面,与海外版搭载3.6L V6发动机所不同,未来在国内销售的国产新款XTS将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。(图片来源:凤凰汽车)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢