国宾车大通G10 PLUS,14大升级挑战享受极限

2017-09-04 18:35 千龙网

打印 放大 缩小

连续几年,上汽大通频频被选作“国宾车”,深受大小国事会议的青睐,大通G10在2014年一面世就担当了青奥会的官方指定用车,以及同年的APEC峰会、2015年的大阅兵、2016年在杭州举办的G20峰会、亚信峰会、智造2015•2016产业峰会、2015年至2017年等连续3年的两会等高端官方会议也均指定上汽大通为指定用车,9月3日的厦门金砖会议,大通G10 PLUS再次成为会议指定用车。

凭借认真的态度、卓越的产品实力一度成为各种会议的“国宾车”首选,给国事会议的无数各国嘉宾优质的用车和驾乘体验,2017年8月25日,新款G10 PLUS在成都车展发布上市后,再次受到广泛关注。

此次发行的大通G10 PLUS拥有14大升级点,最受瞩目的是大科技上的升级,新增加的阿里斑马智能互联系统,实现了手机、汽车与人的互联互通,共升级优化4个科技运用,再续国宾车的领先地位,深入彰显中国先进的制造能力和科技创新力。

大形象上升级了5个点,全系形象升级、从精英版一跃升级成豪华版;无骨雨刷等设备的升级,无疑给出行展现了更大气的高端范儿;且大动力也同步升级了,可以实现三种换挡模式,让切换更加自如。

大空间上升级2个,新增了主副电动座椅和2500L后备箱,全车多处细节也都有所提升,多达80多处储物空间,足以傲视同级别的MPV了。

G10 PLUS无论是形象上,动力、空间、科技上统统进行了升级,足足14个细微处优化体验,让整辆车极尽科技体验感,在技术的驱使下,整辆车尽显高端范。

上汽大通正是因为背后强大的团队力量,才能够这么大范围的进行升级优化,一直以来,大通的团队都在深耕研发和设计,不断追求完善,逐步接洽国际先进的设计理念、智能驾驶、智能互联技术和大数据平台技术,致力给用户更高端的体验。

上汽大通的体量向来不大,不过发展的速度始终有目共睹,三年里,通过战略布局创新、业务模式创新、产品技术创新等,逐渐在市场上形成了核心竞争力+强大的体系能力。

虽然,上汽大通三年来,频频堪任国宾外事的接待用车,同时又以售价亲民、产品力均衡的品牌形象深受商务人士的首选,是一辆豪华国宾车行列的科技MPV,如今又在智能上更上一层楼了,瞬间提升了驾车体验,低调、务实的风格既符合中产阶级的消费观念,也能挑战豪车的内在价值,未来,将为政企、商企、家居的出行提供了全新的解决方案。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢