事业/家庭/朋友,豪华MPV也能freestyle?

2017-09-04 16:33 万车网

打印 放大 缩小

来源标题:事业/家庭/朋友,豪华MPV也能freestyle?

50万元预算,打算买一辆MPV,脑子里却只能闪过奔驰、埃尔法的“司机车”“保姆车”?或许,看看刚拿到第一批2017款全新进口克莱斯勒大捷龙的邱天,你能明白点什么。

blob.png

邱天——计算机科学硕士海归,在美工作3年,现任某互联网公司副总,已婚有2个孩子,家中现有一辆车,想再入手一辆平时能居家出行,偶尔可以接待合作客户的豪华座驾。在考虑性能档次、妻子意见、停车位等多重因素后,决定入手一辆豪华MPV。最后,邱天选择了刚上市的全新大捷龙。

刚入手的周末,邱天就兴致勃勃地叫上了爸妈,全家一起周末度假,试试新车。

妻子抱着小宝,没等邱天帮忙开门,轻松踢踢脚,车门自动划开;后面拿着行李的老爸同样不甘示弱,用脚“踢”开了尾门。

blob.png

载着全家6人+行李,这辆同级最长、最宽车身的大家伙,依旧显得宽松有余。老妈特别兴奋:“这车舒服,空间宽敞,我做第三排终于觉得不憋屈了。看,第三排也有天窗和空调,我也可以看蓝天啦!”

blob.png

大儿子豆豆才7岁,却是个不折不扣的小漫迷。无奈平时课业繁重、活动众多,好不容易出来放松,漫漫长途怎可无动漫?此时,同级独有的第二排10.1寸双屏独立播放娱乐系统就派上了大用场,视频、游戏、学习APP均能搞定——《海贼王》,想怎么看就怎么看!小宝年纪还小,玩具零食一大堆,不过,地板下有隐藏储物格,各种小物件装进轻松,拿出方便……

blob.png

坐在百万级Nappa通风加热打孔真皮座椅上,7.0寸彩色液晶仪表盘+8.4寸Uconnect 智能车载控制系统帮忙掌控全车;有同级MPV唯一获得IIHS“ Top Safety Pick+”的超高安全保护全家;看着每个人都能享受一路的舒适惬意,邱天放心了:幸福,就是这么简单!

惬意周末结束,忙碌周一开始,邱天迎来一批客户。在愉快洽谈之后,邱天决定亲自送客户到机场。“这车大气时尚,让人眼前一亮,以前没见过啊!”“看多了埃尔法、奔驰R/V那种严肃、一板一眼的外观,这车还真优雅养眼”。

blob.png

“大捷龙每个座位都有电源接口、独立阅读灯、专属杯架、空调出风口。”“这才是贴心、人性化!”“这车提速有劲,感觉还稳,动力不错啊。”“ Pentastar 3.6L V6全铝发动机,已经是6次的沃德全球十佳发动机得主了,搭配的是ZF 9速变速箱”车的话题,男人们永远都不嫌烦!

blob.png

刚下班,老友打来电话:“刚买了几个大件,快来载我!”“这车多能装?”“二三排座椅放平,纵深2.6m,你躺在后面打滚都行!”大捷龙空间灵活百变,能达到243种空间组合,邱天打算接下来多多摸索……

blob.png

全感应智慧座舱、全维度奢适享受、全明星动力操控和全领域安全实力,无论是事业、家庭,还是会友,2017款全新进口克莱斯勒大捷龙都能一站式解决商务居家高端出行多元化需求,为渴望品质升级的新一代财富精英们带来驾享合一的全新选择!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢