拒绝平庸粤玩越野,福特撼路者百车聚会躁起来

2017-09-04 14:02 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:拒绝平庸粤玩越野,福特撼路者百车聚会躁起来

9月3日,100多辆福特撼路者齐聚罗浮山越野基地挑战极限路况,点燃越野激情。据悉此次活动是广州福特撼路者经销商顺福铃与广州撼路者车友会粤撼堂联合举办的一次越野集会,集结了来自广州,中山,清远,东莞,贵州,深圳等各个地区的撼路者车友,这也是目前撼路者车友会最大规模的一次集会。

粤撼堂作为撼路者最具影响力的车友会之一,以往也组织过不同规模,不同主题的车友活动。2016年10月,粤撼堂联合顺福铃经销商在广州东平凤凰山初级越野场地组织了第一次活动,据粤撼堂车友会会长介绍,第一次活动并没有多少前期准备,甚至连集体越野必备的对讲机也没有,就和一众车友来了一次说走就走的越野。今年5月,在顺福铃经销商的支持下,粤撼堂又组织了一次越野刨沙活动,在泥坑路,沙地,极具坡度的越野场地体验了一番,撼路者的越野性能没有让大家失望。经过前几次的活动和对撼路者性能的充分体验,粤撼堂才有如此大的信心组织这次百人越野活动。

相比于以往的越野场地,这次活动的场地有更全面的越野体验,有多种地形路况例如泥泞路,水坑路,坡度路等挑战,还有罗浮山著名的大V沟。撼路者专为撒野而生的超大接近角和离去角,陡坡和水路不再成为前行的障碍。凭借2.0T汽油发动机,245马力,360牛/米的扭矩,撼路者动力十足,罗浮山内的各种崎岖地形都可以轻松跨越。

车友们纷纷表示,撼路者不仅具有硬派SUV的硬朗外表,内部硬件及越野通过性也是满足了越野撒欢的需要,可谓是又有颜值又有才华。撼路者采用非承载式车身结构,大大增加了撼路者的车身的刚性,使撼路者具有较强的相对抗冲击力和抗颠簸的性能,因此在罗浮山著名的大V沟这样的高难度越野项目中,对于撼路者来说也不在话下,车友们也能尽情撒欢,释放自我。一开始,部分没有经验的车友还有些胆怯,但是老车友的示范让他们信心猛增,顺利完成了大V沟的挑战。

上午的活动主要集中于爬坡,大V沟等陆地越野,下午粤撼堂的车友们又体验了响水穿越,百人陆续穿越水路的景象可谓是非常壮观,撼动人心。一人的越野是情怀,百人越野则是狂欢,在各种越野挑战中不惧挑战,并肩同行,来自不同地区的粤撼堂车友们,一颗颗越野心紧紧相连。因为撼路者而结识,相聚越野的缘分,正在继续。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢