比亚迪诚邀300勇士沪上再战“迪DAY”

2017-09-04 12:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:比亚迪诚邀300勇士沪上再战“迪DAY”

2017年9月24日上午8点, 2017欢乐跑 中国10公里锦标赛上海站将在上海东方体育中心正式鸣枪开赛。作为此站赛事的赞助商之一,全球新能源汽车领导者——比亚迪将在比赛中组织“比亚迪欢乐跑团”,并以专属大礼诚邀热爱跑步的300位迪粉加入其中,共同于“迪DAY”争创个人最佳战绩。

比亚迪诚邀300勇士沪上再战“迪DAY”

在每一次赛事中创造自己的个人最佳战绩是所有跑者们的梦想,而“成就梦想”一直是比亚迪所倡导的品牌精神。加入“比亚迪欢乐跑团”,成就每一个跑者的梦想,是比亚迪此次和欢乐跑赛事开展深入合作的宗旨所在。

即日起至9月7日,只需识别以下二维码,填写真实信息,即可报名加入“比亚迪欢乐跑团”。成功报名后将可以享受比亚迪带来的专属粉丝福利,更有机会赢取精美礼品:

1.免官方100元赛事报名费。参与欢乐跑上海站“比亚迪欢乐跑团”的朋友更可获得比亚迪专属礼包;

2.有机会体验比亚迪所提供的定制化试乘试驾服务及获得精美礼品一份。

注:报名活动结束3个工作日后,可在活动首页查询中奖结果。

1944年6月6日的D-DAY,盟军在诺曼底奋战,为世界和平做出了贡献。70多年后,比亚迪诚邀迪粉们参与热血“迪DAY”,力争创造个人最佳战绩,与比亚迪一起实践绿色生活新方式。

欢乐跑·中国10公里锦标赛严格执行国际田联及中国田协的赛事要求,设定丰厚奖金、奖项,激励专业运动员取得更好成绩,同时专注锦标赛大众组的每一个细节,打造国内唯一A类认证10公里路跑赛事、国内唯一经中国田协赛道认证的10公里专业赛事,以及国内唯一由中国田协承认的10公里全国路跑纪录赛事。

比亚迪诚邀300勇士沪上再战“迪DAY”

作为中国新能源汽车的引领者,比亚迪以新能源汽车“绿化”未来为宗旨,倡导绿色、健康、环保的出行方式。此次助力2017欢乐跑·中国10公里锦标赛上海站赛事,旨在为华东及周边地区的迪粉们带来快乐的运动态度,植入绿色健康的生活理念。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢