沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节 缔结战略合作伙伴关系

2017-09-04 11:38 千龙网

打印 放大 缩小

9月1日,全球豪华汽车制造商沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节中心正式签署合作协议,成为第十九届中国上海国际艺术节战略合作伙伴,沃尔沃汽车也成为第十九届中国上海国际艺术节官方指定用车。

中国上海国际艺术节作为我国最高规格的对外文化交流平台之一,以吸收世界优秀文化、弘扬中华民族艺术、推动中外文化交流为宗旨,18年来不断创新,吸引了无数国内外艺术爱好者的关注,成为中国孵化艺术人才与提升民众艺术素养的重要窗口。本届艺术节与沃尔沃汽车合作的主题“艺心创造,感动生活”正是源于沃尔沃汽车所崇尚的“以人为尊”的造车理念。沃尔沃汽车一直致力于为消费者带来更优质,更具创新性的产品。让消费者拥有更美好的生活。

创新是文化艺术与汽车工业持续发展的源动力

中国上海国际艺术节以“创新发展”为理念,力推融入创意、敢于创新的原创新作、传播创意文化,力求为每一位观众带来耳目一新的视听盛宴。这与沃尔沃汽车“与创新对话”、始终坚持可持续发展和人性化创新的品牌发展战略内核共通。

沃尔沃秉持”以人为尊”的品牌理念,90年来倾听消费者的需求,不断提升创新,用产品和技术满足用户切实的需求。

沃尔沃90全系产品于品牌诞生90周年之际集结完毕,传递了品牌创新的核心价值,兑现了品牌在豪华上的承诺,同时以Polestar高效性能科技、Twin Engine环保高效动力、Excellence尊享科技,指明了沃尔沃的豪华未来之路。

沃尔沃在未来的一百年仍会坚持“以人为尊”,用心聆听消费者的需求,持续不断地创新,以人性化智能科技、安全而环保的性能科技、简约独特的北欧设计为消费者创造独特的体验沃尔沃秉持”以人为尊”的品牌理念,90年来倾听消费者的需求,不断提升创新,用产品和技术满足用户切实的需求。

沃尔沃在未来的一百年仍会坚持“以人为尊”,用心聆听消费者的需求,持续不断地创新,以人性化智能科技、安全而环保的性能科技、简约独特的北欧设计为消费者创造独特的体验。沃尔沃秉持”以人为尊”的品牌理念,90年来倾听消费者的需求,不断提升创新,用产品和技术满足用户切实的需求。

沃尔沃在未来的一百年仍会坚持“以人为尊”,用心聆听消费者的需求,持续不断地创新,以人性化智能科技、安全而环保的性能科技、简约独特的北欧设计为消费者创造独特的体验。传承了瑞典创新基因的沃尔沃汽车,90年来始终行走在行业科技的最前端,致力于为驾乘者带来美好安心的用车生活。基于对全球消费者的洞察和对全球领先汽车科技的把握,沃尔沃汽车推出了Drive-E、Sensus及IntelliSafe三大技术创新子品牌,它们在可持续发展、移动互联以及道路安全三个领域的创新为沃尔沃汽车注入了持久的活力,传递了品牌创新的核心价值,兑现了品牌在豪华上的承诺,与此同时以Polestar高效性能科技、Twin Engine环保高效动力、Excellence尊享科技,指明了沃尔沃的豪华未来之路。

作为此次中国上海国际艺术节的礼宾用车,沃尔沃全新S90长轴距豪华轿车是迄今为止市场上产品序列和配置最丰富的豪华行政级轿车,传承了沃尔沃品牌90年间不断创新和突破的精髓,是集创新科技和豪华品质为一身的代表作。全新S90聚集了沃尔沃全球领先的自动驾驶辅助技术、独具创新的北欧美学设计、人性化互联科技、同级别最高效动力配置和全方位的智能安全技术,展现沃尔沃汽车在一次次创新与突破的过程中,强化“以人为尊”的造车理念,以及沃尔沃品牌“安全、品质、环保”的三大核心价值,并在中国消费者心中不断深化,展现出豪华汽车品牌应有的形象。

沃尔沃汽车在未来仍将坚持不断创新,聆听消费者需求,以人性化智能科技、安全而环保的性能科技、简约独特的北欧设计为消费者创造独特的体验。

震撼剧目深度合作诠释造车的艺术

此次沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节深度合作,将为申城观众接连奉上享誉全球的震撼剧目。在英国天使之翼童声合唱团音乐会的天籁歌声中,清澈的童声融合了美声咏叹、民歌及弥撒神秘且静谧的气息,令人回味无穷;在澳大利亚悉尼舞蹈团的代表之作《反向》中,舞蹈家通过前卫且颠覆传统现代舞的精湛表演,诠释时代感与力量感;而在德国原版绘本启蒙交响音乐会《放屁大象吹低音号》中,温馨而欢乐的儿童故事与交响乐完美结合,尽显童趣。

这些合作剧目所传达的纯真、突破、和家庭关怀,与沃尔沃汽车倡导拥抱自然、珍视亲情的北欧幸福生活方式,及坚守豪华本真、重视传统但勇于创新的品牌理念完美契合。

此次沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节缔结战略性合作,不仅在文化层面推动中国与世界的交流,也将沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节共通的创新精神和人文关怀充分展现,开启艺术领域和汽车产业豪华与创新的崭新时代。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢