观致Model Young SUV不只是年轻,“搞事情”才是观致的重点

2017-09-01 14:41

打印 放大 缩小

来源标题:观致Model Young SUV不只是年轻,“搞事情”才是观致的重点

要论汽车品牌中哪家才是靠实力说话,Qoros观致汽车绝对算得上一个,从颜值到安全,从定位到品质,Qoros观致汽车毫无疑问就是高品质汽车的代名词。

而在此次成都国际车展上,Qoros观致这个年轻的品牌不仅推出了新品Model Young SUV,还“大搞事情”,再次让不少消费者对Qoros观致刮目相看。

1Model Young 系列定位更年轻

相比其他品牌的展台,Qoros观致汽车的展台更显简洁、优雅,营造出年轻时尚的展台氛围,很符合Qoros观致汽车全新Model Young SUV的亮相。

作为一款追求年轻时尚车型,Model Young 系列在顺应了当下消费升级的大环境下,实现了“颜值、人性化科技和实时在线的移动新生活方式”的几大市场需求。

△观致汽车董事长陈安宁博士致辞

Model Young系列与奇瑞共享平台和各项领先技术,针对年轻消费者而推出的产品系列,其在传承了Qoros观致家族DNA的基础上,打破了以往Qoros观致汽车以及普通SUV的常规造型,设计更大胆,整体动感水流造型更具辨识度,足足吸引了现场很多消费者的眼球。

在麻哥看来,年轻时尚的Model Young SUV不仅是一款高颜值SUV,而更多的是从根本上满足年轻消费群体的消费习惯和价值追求。

2与通信技术公司合作大搞智能化

△观致汽车与中国移动5G智能网联汽车战略合作仪式现场

发布会现场,Qoros观致“大搞事情”,与中移物联网有限公司签署了5G智能网联汽车战略合作协议,联合开发下一代智能网联汽车,Model Young SUV未来则将装配基于5G通讯技术的观致逸云QorosQloud智能网联系统。

不可否认,目前的汽车行业发展5G智能网联已是大势所趋,想要在“互联网+汽车”中走的更远,汽车厂家就需要与通信技术公司进行深入的合作。

△Qoros观致汽车与中国移动签署5G战略合作协议

此次车展上,观致与中移物联网有限公司签署的这份协议则标志着观致汽车在电气化、智能化、互联网化和共享化等方面为消费者带来新的移动出行生活方式,力争为消费者提供独特的驾乘体验。

△观致汽车首席执行官刘良博士诠释观致十年与未来

发布会现场,Qoros观致汽车CEO刘良博士介绍,“Qoros观致汽车是汽车界智能网联的领先者,观致逸云QorosQloud在消费者中拥有良好的口碑。目前观致逸云QorosQloud已进入3.0战略阶段,并将搭载在2018年推出的车型上。”

如今的消费者对于购车越来越成熟和理性,他们不再为传统的豪华高端买单,而更愿意获得集“颜值、品质与人性化科技”于一身的出行体验,以Qoros观致汽车为代表的“中国新高端”主流消费趋势正在形成,这一次观致又走在了行业的前面。

3观致逸云很智能

Qoros观致汽车很早就启动了在车联网领域的研发,是中国新高端品牌的开拓者和引领者。从观致最初的1.0版本到现在的3.0版本,智能科技都有着大幅度的提升。

4年来,这套系统(及其后升级系统)采集了大量数据信息,完成了对观致车主的精准画像,为未来Qoros观致汽车产品的研发,以及功能的进化提供了数据依据。

从功能属性上,5G智能网联将成为观致逸云QorosQloud的核心优势,更多的开放性技术平台可以根据车主的需求有机组合。

新一代观致逸云QorosQloud系统将以出行为核心要素,涵盖ITS智能交通,以及各种在线商务功能,同时也兼容各种协作式运营平台。新版本将面向所有观致车主,为他们提供终身免费的车联网基础功能和服务,还能为他们打造一个多元化的社交平台。

此番观致与中移动物联网将共建以C-V2X技术(基于移动蜂窝网络与万物互联的技术总称)为核心的下一代智能网联汽车出行服务系统,增强汽车互联互通能力,提高基础通讯率,将为观致车主提供更为平稳可靠的网络连接服务。

5布局得到进一步完善

而随着Model Young系列的推出,Qoros观致拥有“GEV新能源系列”、“Model Young系列”、“Qoros观致3及Qoros观致5系列”三个部分,强大的产品矩阵能够满足消费者多层次的消费需求,同时也彰显了Qoros观致汽车引领中国新高端汽车品牌的综合实力,产品布局也得到进一步完善。

值得一提的是,此次亮相的Model Young SUV采用了与奇瑞共享的T1x平台和先进技术,并将进行差异化开发。T1x平台是Qoros观致汽车、捷豹路虎和奇瑞人才团队的共同支持下,为实现技术共享和联合开发而成的。

该平台能够延伸不同类型的产品、兼容不同使用功能、支持不同能源驱动。由此可见,观致目前不仅在产品布局上更为完善,未来更多的新车型的产品布局也显现雏形。毫无疑问,Qoros观致汽车未来的前景不可估量。

观致选择在此次成都车展“大搞事情”,表明了Qoros观致汽车对成都乃至西南市场的重视。尤其是以Model Young系列产品为主,深入西南地区这个很有潜力的汽车消费市场,让西南地区更多的年轻消费者能够感受到Qoros观致汽车带来的高品质及智能科技。

在麻哥看来,通过技术共享、与通信技术公司的合作,并延续其高品质的Qoros观致汽车,未来将以崭新的面貌将更好的产品带给消费者,同时,随着观致逸云3.0版本的到来,消费者更能够体验到更为智能的出行方式,我想这或许就是观致此番“大搞事情”的最终目的。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢