上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V

2017-09-01 13:51 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V

说到你对法国车的认识,相信很多朋友都会提到雪铁龙富康,这款基于雪铁龙ZX打造的车型,是很多8090后朋友童年的回忆。随着雪铁龙在国内打开了市场,之后还陆续推出了凯旋、毕加索、世嘉、C5等车型,受到了市场的广泛好评。

近几年PSA集团在国内的步子迈得越来越大,从近期推出的全新C6、新款4008等车型来看,PSA将旗下最新的技术都用到了这些新车当中,可见期望之高。而接下来雪铁龙将在国内推出一款紧凑型SUV,更是对它赋予了更多的期待。今天,我们就把这款被PSA赋予重托的SUV——天逸C5 AIRCROSS(以下简称天逸),与同样刚上市不久人气颇高的全新CR-V,针对消费者关注的两款车的入门版车型来一个真刀真枪的“比武”。

上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V-图1

上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V-图3

外观对比

上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V-图1

上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V-图2

上得厅堂下得厨房 雪铁龙天逸对比本田CR-V-图6

这款车光看外形,就能看出它们“性格”上的差异了。雪铁龙天逸时尚个性,360度都体现出艺术范儿,在保留了概念车设计元素的同时,前卫的整体风格也与家族车型有很高的相似度;而CR-V相比上一代,外形的线条也更加犀利,前脸的“表情”也更凶狠。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:胡晓泊

猜你喜欢