易到成2017全球互联网经济大会官方唯一指定用车

2017-09-01 13:37 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:易到成2017全球互联网经济大会官方唯一指定用车

2017全球互联网经济大会(GIEC)将于9月5日-6日在北京国家会议中心召开。本次大会聚焦主题“万物互联 聚变未来”,全球知名互联网企业及商业领袖均将参会。易到作为国内最早的网约车平台,凭借高质量服务标准,成为本次大会的官方唯一指定用车。

成立7年以来,易到凭借高品质、差异化运营,以高标准的专车服务体验,在行业内有着高素质司机、高素质乘客、高品质车辆的良好口碑,塑造了高端品牌形象。易到这一品牌气质与本次大会的高格调非常吻合,届时,易到将调配运力,保障现场近万名与会人员的用车需求。

以用户为中心,是易到一直以来所秉承的理念。为保证司机乘客双方利益,易到采用了司乘双向选择的模式,这也是目前行业内唯一采用此模式的企业。双向选择不仅保证了司乘双方的平等权利,配合平台上的司机和乘客评价体系,还非常有效地实现了对司机服务质量和乘客基本素质的市场化管控。

自新东家韬蕴资本7月入主以来,易到加速合规化运营。截止目前,易到已在全国16个重点城市获得网约车牌照。同时车主信心回归,全国主要城市运力迅速恢复。

在韬蕴资本的强力支持下,易到进行了重大战略调整,在加速全国城市运营合规化的同时,推动业务内生外延,全面发力汽车后市场和海外市场。

近日,易到还与中央电视台财经频道“厉害了我的国”项目展开合作,量身定制的“厉害了我的国”千人专车车队,已在全国各主要城市上路。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢