报告老板娘之撼路者火遍朋友圈 紫薇也为撼路者抛弃尔康

2017-09-01 12:33 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:报告老板娘之撼路者火遍朋友圈 紫薇也为撼路者抛弃尔康

提要:每年的奥斯卡最佳导演奖成了观众最关注的焦点,但是具可靠消息,今年的奥斯卡最佳导演奖已经被内定了,被内定的还是一个不知名的网友,这实在是太让人震惊了,就让我来告诉你们到底是发生了什么!

说起奥斯卡最佳导演奖,相信大家都会不约而同的想到李安,当年他凭借《断背山》获得的奥斯卡最佳导演奖的激动场面至今还历历在目。

由于获奖太难,因此,每年的奥斯卡最佳导演奖成了观众最关注的焦点,但是具可靠消息,今年的奥斯卡最佳导演奖已经被内定了,被内定的还是一个不知名的网友,这实在是太让人震惊了,就让我来告诉你们到底是发生了什么!

首先这个网友导演作为半路杀出的程咬金,凭借《报告老板娘之福特撼路者》这部恶搞翻拍大片,目前已在各大网站疯狂刷屏,堪比《战狼2》上映时的火爆场面,所以如果你还没看就真的OUT了。

《报告老板娘之福特撼路者》可以获得如此热捧也是有原因的,作为一部集《速度与激情》、《还珠格格》、《蝙蝠侠》的大片“串烧”里面的火爆场面和紧跟时代潮流的台词让人欲罢不能,直击你的笑点。当然作为大片的主角——福特撼路者,戏份也是很足的,首先它可以成为《速度与激情》里面营救队友的越野大咖,也是导致《还珠格格》里面尔康和紫薇吵架的导火索,还是永琪强烈安利给小燕子的超级豪车,更是《蝙蝠侠》里面营救煎饼侠的幕后黑手。怎么样,这样的剧情是不是很劲爆,很炫酷。

这么烧脑的剧情肯定不是一般人可以理解的,但是更佩服这位不知名网友导演的脑洞,可以拍出如此清新脱俗的超级大片,所以今年奥斯卡最佳导演奖就非他莫属了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢