极速明星用绳命飙车?有Ta就不怕!

2017-09-01 11:40 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:极速明星用绳命飙车?有Ta就不怕!

上一期《极速前进》的比赛中,范冰冰谢依霖组合被淘汰了,请允许小编我嚎啕大哭一会!完全不敢相信,就连谢依霖自己都不敢相信,让主持人不要开玩笑了,可是主持人还是说了句非常遗憾。

要知道她们在这些比赛中有多认真多拼命啊,换做小编我可能早就躺在半路上不起来了!话说《极速前进》里的任务一个个都如此艰巨,这么多期节目下来,让小编我对明星们的认知又多了许多,对自我的高难度挑战,不抛弃不放弃,坚持完成每个任务,超乎想象的厉害!

搞的小编我都迫不及待的想要看看接下来还有怎样更厉(bian)害(tai)的任务等着他们!(废话不多说,咱们看看下期预告先)

下一期合肥站

说到合肥,脑海里马上浮现出两个字“古城”,合肥素有“三国故地,包拯家乡”之称,拥有着2000多年历史的积淀,孕育出多种优秀的民族文化,这就不难怪《极速前进》会将回国之后第一站设在合肥。看惯了欧式建筑,小编我还是更喜欢这种有咱们民族特色的东西,哈哈哈!

来到了美丽的古城合肥,明星们又将迎来怎样的挑战呢?

从预告中我们看到了黄梅戏,钓龙虾,还有水上拔河等等!得知有黄梅戏这一消息,小编我开心到起飞!作为节目中行走的开心果——张继科父子,每次都能莫名戳中笑点,无论是认路时的呆萌,还是天鹅湖中的惊艳,分分钟让我爱上了这对可爱的父子,从预告中发现这期负责唱黄梅戏牛郎部分的依然是咱们可爱的张爸爸,网友都称其为堪称史上最可爱牛郎,小编甚是期待啊!

等等,小编好像漏掉了什么,没错,除了好玩好听的任务之外,还有个超级炫酷的一个环节,想知道是啥吗?从活动拍摄点可以小小发现什么哦!

这期的节目中有两个地点都是在江淮厂区内,这十有八九都跟车有关,至于是上演极速飞车,还是其他啥的,小编我通过预告给大家小小的推理一下。(嗯,没错,我就是你们寻找很久的福尔摩斯!此处应该有欢呼才对!)

从预告中,小编我推理得出,其中一项任务绝壁是——倒车!好吧,听到这里小编我就怂了,作为手残党一族,开车最怕的就是倒车了,如果倒车倒的好,那车技绝对也是好的没话说,那我们是不是可以通过这个挑战看出哪些明星是生活中的“老司机”了呢?(奇怪,我为什么很想笑啊?)

据说这次的倒车任务比我们平时的倒车难得不是一点点,倒车镜神马的全部都被遮掉了,明星们只能通过瑞风S7自带的360°全景影像系统来完成倒车任务!关键是还不让提示,路障关卡还多,这就真靠车技啦!听说现场有位工作人员试玩了这个任务,结果居然花了一个多小时也没倒车成功,那么明星们能否顺利完成这项任务呢?作为他们的迷弟迷妹们,我们当然十分关心这个瑞风S7的360°全景影像系统到底是神马?能否帮助咱们爱豆们顺利通过任务呢?

360°全景影像系统通过安装在车身前后左右的4个广角摄像头,同时采集车辆四周的影像,经过图像处理单元矫正和拼接后,形成一幅车辆四周的360°全景俯视图,实时传送到中控台的显示设备上。通过360°全视界鸟瞰全景行车辅助系统,驾驶员坐在车中即可直观地看到车辆所处的位置以及车辆周围的障碍物,从容操控车辆泊车入位或通过复杂路面,有效减少刮蹭、碰撞、陷落等事故的发生。

原来瑞风S7的逼格这么高,简直是小编我这样的开车手残党的福星啊,妈妈再也不用担心我不会倒车了,哈哈哈!话说回来,下期任务中,面对各种阻碍与限制,究竟哪位明星会是倒车王呢?小编我与大家一起相约本周五晚10点深圳卫视《极速前进》一起寻找答案吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢