讴歌全新RDX将于11月亮相 配备10AT变速箱

2017-09-01 10:57 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:讴歌全新RDX将于11月亮相 配备10AT变速箱

讴歌RDX在2016年的销量超过55,000台,是讴歌旗下最畅销的车型。网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,讴歌新一代RDX的最新路测谍照曝光。新车标配2.0升四缸涡轮增压发动机,传动系统有望匹配10AT变速箱,预计将于今年11月开幕的洛杉矶车展上亮相,于2018年上市,同年将在华国产,国产后售价将大幅下降。

讴歌全新RDX将11月亮相 配备钻石型前脸设计-图1

讴歌全新RDX将11月亮相 配备钻石型前脸设计-图2

讴歌全新RDX将11月亮相 配备钻石型前脸设计-图3

全新RDX将与本田CR-V同平台打造。与现款车型相比,新车车身尺寸将增加。从曝光谍照来看,全新RDX将采用家族化前脸设计,配备钻石形前进气格栅,前大灯组配备LED光源。尾灯组将采用全新样式,车尾为双边共两出排气布局,排气口为圆形样式。

讴歌全新RDX将11月亮相 配备钻石型前脸设计-图4

动力配置上,全新RDX将标配2.0升四缸涡轮增压发动机,传动系统有望匹配与全新雅阁相同的10速变速箱,新车未来也可能将推出混合动力车型。目前进口在售的RDX售价区间为39.98-45.98万元,国产后售价将大幅度下降,预计30万元起售。(网上车市 2017年8月31日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王永健

猜你喜欢