带着一张床去旅行是什么感受

2017-09-01 10:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:带着一张床去旅行是什么感受

金秋已至,满眼金黄,这是旅行的最佳时节!每个人对旅行的要求不同,所以出行的必备品也各不相同。如果是笔者去旅行,那只需携带一张“移动大床”便可!可能你会问,床怎么能移动呢?别急,2017款长安欧尚标准型就是一张“移动大床”!

图片1.jpg

空间大而优,百变魔术师

2017款长安欧尚标准型不仅拥有超大的内部空间,更是拥有采用6mm高品质复合海绵、并严格按照人体工程学设计的7个宽敞舒适座椅,让你无论是长途出行,还是老人小孩全家出游,都能在旅途中获得豪华轿车级的座椅舒适享受。而2+3+2的座椅布局,更可在出行人数不多于5人时,将第三排座椅作为储物空间使用。这对于传统MPV的2+2+3座椅布局来说,可谓是突破性的进步。

图片2.jpg

2017款长安欧尚标准型第二排座椅不仅能前后滑动220mm的距离,让进出第三排更为方便。还能调节靠背角度,在乘坐时既能享受到最舒适的坐姿,又能在第三排坐人时按照实际情况“让出”后排空间,增加后排人员的乘坐舒适性。此外,该车二三排座椅完全折叠后,背箱内部纵深可达2米,宽敞且平整,在两人出游时可充当小型仓库,放置出游物品。在多人出游时可充当活动区进行娱乐游戏,也可充当简易大床,做临时休息之用。

图片3.jpg

配置极致舒适,静享清凉世界

在配置方面,2017款长安欧尚标准型运用了20多项风噪NVH技术升级,并在6处关键部位使用了22块隔音材料,将整车静音效果提高到了豪华轿车的级别。对于上班一族而言,在忙完一天工作之后,驾车回家,关上车窗,即可享受宁静世界,缓解一天的压力和不良情绪,以最美好的心情面对最爱的家人。而该车配备的前雾灯以及ABS防抱死、制动力分配等良心配置,更可在特殊复杂情况下,为您和家人的出行提供深层保障。

图片4.jpg

售价仅为5万多的2017款长安欧尚标准型能在自身产品力方面拥有如此骄人的设计,舒适性方面更是能带来豪华轿车级的享受,被消费者赞为最舒适家用MPV可谓是名副其实。这一次选车,我要选长安欧尚!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢