约赛不约架,我是卡车人东部大区赛野心与温情齐飞

2017-09-01 10:29 中国卡车网

打印 放大 缩小

来源标题:约赛不约架,我是卡车人东部大区赛野心与温情齐飞

“让A城人得了B城的冠军,明天咱们得把场子找回来。”选手甲说到。

“那必须的,没看哥们拿这么大的包吗,就是准备将奖品一网打尽!”选手乙回答。

我是卡车人

飞碟汽车我是卡车人东部大区赛

这是2017年8月31日在山东日照举行的飞碟汽车我是卡车人东部大区赛参赛选手在比赛前一天的对话,这样的对话,中国卡车网记者在来到日照后听到不止一次,本以为活动现场会是赛意正酣,战火将燃的场面,没想到经过两个月的时间,数百场比赛选拔出的“老司机”们,早已是深情卡友,可随意玩笑打闹。你说不管拿不拿冠军怎么都要将我比下去,我说别整那没用的,晚上一起喝个痛快。

我是卡车人

飞碟汽车营销公司总经理姜涛致开场词

这场景倒是应了飞碟汽车举办此次活动的中心词:乐享派。飞碟汽车营销公司总经理姜涛先生在致开场词时说到:“今天来到现场的各位不分年龄、不分性别、不分职业,大家都是乐享派!”

乐享:享受生活,乐在其中。放在我是卡车人的赛场上就是:用积极的态度对待比赛,用乐观的心态对待结果。

我是卡车人

参赛选手示意裁判可开始比赛

在赛事正式开始的前一天飞碟汽车举行了选手抽签选号环节,选中的号码就是活动时上场的顺序,昨天抽中2号的张先生,第二名上场,失误很少,耗时很多,他表示,如果号码是后面一点,自己的成绩会好很多,因为可以吸取经验。

地区赛强手到了大区赛觉得难不光是因为强手遇强手,还因为赛制升级。相比地区选拔赛时的穿针引线游戏类赛程设计,此次大区赛的比赛环节分为令行禁止、梯形限高、游刃有余三项,分别考验选手们的定点停车、弯路行车和长路驾驶三方面能力,如此全方位的驾驶考试,饶是强手倒也难免紧张。

我是卡车人

比赛现场为选手们准备的试乘试驾车辆

因此,在其他选手比赛时,号码排后的选手将赛场围了一个圈,不放过任何一个可以学习的机会,还有的选手直接开着活动现场飞碟汽车准备的试乘试驾车辆练起了手。

我是卡车人

我是卡车人比赛专用车缔途小卡

为了让各位选手更好更全面的体验飞碟汽车的产品,飞碟汽车在现场准备了7台试乘试驾车辆,产品包含了飞碟各个代表车型。在这些车辆中,缔途小卡是无可争辩的宠儿,因为参赛选手大多为物流人,定位了城市物流专家的缔途小卡不论从驾驶的舒适度上,还是车型整体细节尺寸设计完全符合城市灵活行车标准上都牢牢抓住了选手们的心。

据了解,在不到24小时的时间里,已经有十几位潜在订车用户在与飞碟汽车的工作人员进行进一步沟通了。这时,教练一声“2016年我是卡车人大赛全国总冠军陈为强上赛场”,所有人的眼光都被吸引了过去,成绩出来目前暂列第二名,值得一提的是成绩排名第一的是陈为强没有血缘关系的弟弟赵纪龙。

下了赛场陈为强颇为感慨的对赵纪龙说到:“你看,我把我会的都交给你啦,现在你能把我比下去啦。”这话中有千言万语却无一丝懊恼。原来,赵纪龙从13岁起就跟着陈为强学车了,从不懂世事的年级到现在20出头成为老司机已能独当一面,陈为强说:“一天没有放过手,我这兄弟开车猛,快是好事,我就希望他千万注意安全。”

我是卡车人

飞碟汽车总经理姜文娟与前三名合影

安全是必须的,但冠军也不能丢,2016年冠军多年带出来的赵纪龙已3分02秒的成绩获得了2017年我是卡车人东部大区赛的冠军,得到8000元的现金奖励,同时来自济南的张克和来自四平的吴兴旺分别以3分32秒和3分38秒的成绩获得亚军和季军,分别得到4000元和2000元的现金奖励,除此之外,冠亚军每人还将获得一辆价值2000元的电动车。

赛事至此,硝烟味渐渐散去,选手们三三两两结伴而坐,飞碟汽车总经理姜文娟女士上台发言。说是发言,不如说问询。“大家今天累不累?”,“我们的比赛用车缔途小卡驾驶感受怎么样?”,“有没有什么改进意见?”一个个从用户角度出发的问题让大家打开了话匣子,这个说动力强,那个说驾驶室和轿车没什么区别了......姜总耐心听了所有人的反馈,同时表示将建设更强的用户反馈渠道,希望收取所有人的意见,用大家的力量设计出完全适应用户、适应市场的高端城市物流车。

我是卡车人

我是卡车人全体合影留念

一场比赛,参赛选手重成绩更重情谊;一个活动,管理层最关系的事情是选手累不累,野心和目的性被温情冲开,结果会开出什么样的花朵未知,但下一场我是卡车人大区赛一定韵味十足,值得期待!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:阿莫

猜你喜欢