宇通客车再向首汽交付30辆豪华客车

2017-08-31 17:17 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:宇通客车再向首汽交付30辆豪华客车

2017年8月4日上午,郑州宇通客车股份有限公司(简称为:宇通客车)与北京首汽(集团)股份有限公司(简称为:首汽集团)在首汽集团旧宫停车场举行了交车仪式,30辆宇通豪华客车正式交付。首汽集团常务副总经理高捷、宇通集团党委副书记李远征等领导,以及媒体代表共同见证了这一重要时刻。

首汽集团为何再次将“橄榄枝”抛给宇通呢?在活动现场,记者采访了首汽集团常务副总经理高捷。

牵手十三年,宇通客车凭什么赢得首汽持续认可?

众所周知,在选购车辆方面,首汽集团有着相当高的“门槛”,其对制造商品牌形象、产品性能、品质等都有非常高的要求。换句话说,能在首汽集团的用车名单里重复出现当属不易,是实力的体现。

宇通集团党委副书记李远征致辞

“我们从2004年开始与宇通客车建立合作,今年是第十三年了。随着时间的推移,首汽集团保有的宇通客车数量在逐年递增,加上今天这批车辆,共有宇通客车250余辆,包含宇通T7、中型车和12米大型车。”高捷告诉记者。

首汽集团常务副总经理高捷发表重要讲话

“首汽集团是国内领先的全方位汽车服务提供商。前身为1951年由周恩来总理亲自命名成立的首都汽车公司。”高捷说到,“经过66周年的发展,首汽集团现有总资产70多亿元,年收入100多亿元,所属企业14家,拥有车辆50000余辆(其中客车1200多辆),员工两万余人,主营业务涵盖汽车客运、汽车销售与维修、汽车租赁、成品油销售四大业态,服务范围覆盖国内76个主要城市。”

高捷对记者说:“首汽集团常年为党和国家的重要会议活动、为国家和首都的国际交往、大型会议、商务活动和观光旅游、大众出行提供安全优质、舒适快捷的交通服务工作。多年来,首汽集团深知车辆选择的重要性,也非常清楚自己身上所肩负的重要使命和服务任务。所以,我们选择每一辆车,都保持严谨的态度,要经过层层把关,不敢有半点闪失。本次采购的这30辆豪华客车,是经过多方考察、对比后,最终选择宇通的。它们必将在新的一年里,为首汽发展注入新的活力,为首都旅游、高端商务接待以及各项重大交通任务提供优质的服务。”

宇通集团党委副书记李远征先生向首汽集团常务副总经理高捷先生递交金钥匙

对于未来规划,高捷表示,首汽集团将进一步推进供给侧结构性改革,加大全国化发展,完善汽车服务产业链,加大与宇通为代表的优秀客车制造企业的合作,重新构建生态圈,继续以“服务国家、服务百姓、服务社会”为己任,提供品质化、多样化、高频次的个性化出行解决方案,更好的满足个性化出行需求,为推动传统产业的调整转型、为首都交通体系的构建贡献最大力量。

用“心”行动,宇通客车多次担纲重任不负众望

可见,在首汽集团,只有真正的“实力派”才能拥有立足之地。宇通在首汽集团的不断发展壮大,原因不仅仅源于宇通客车的优异品质,还与宇通售后服务团队的用心服务密不可分。

高捷对宇通客车给出了高度评价,他说:“宇通客车品质过硬,设计合理,外观‘高大上’,不但我们满意,客户也十分认可。此外,宇通的售后服务也十分到位,让我们很省心。”可以说,宇通用品质与服务赢得了“回头客”。

据了解,此次批量交付的宇通ZK6906H5Y是宇通新一代明星车型,其保持了‘超级宽’和‘超级高’的优势,为乘客提供了更方便的上下车空间及车内行走的方便性。整车通过CAE轻量化设计,采用高强度钢,整车减重4%。同时,座椅靠背曲线符合人体工程学、头部有包裹感,乘坐舒适,安全性通过国内及欧盟、法国等法规认证,可确保驾乘人员安全最大化。此外,车辆实现节油8%-13%,并具有噪音小、可靠性高等特点,可帮助客户运营效益实现最大化。

信任是赢来的,机会是努力的结果。近年来,宇通陆续参与了众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作,如多年服务全国两会、博鳌亚洲论坛和G20杭州峰会等,久经考验,已逐步成为高端会议及活动服务用车“常客”,实现了无数个“零故障”,已成为各项服务用车队伍中重要的一员,执着履行着安全使命。

消费者的眼睛是雪亮的。经历无数次的市场检验的宇通客车已成为高端与安全的象征,而每一次考验都使宇通更加耀眼。我们有理由相信,此次宇通与首汽集团的再次携手,将会提供更高端、更安全、更可靠、更舒适的出行服务。精彩在路上!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢