雅迪“热卖风暴”席卷全国,引领行业高端标准

2017-08-31 16:03 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:雅迪“热卖风暴”席卷全国,引领行业高端标准

最近,国内高端电动车领域出现了一股空前的雅迪“热卖风暴”,受到全行业的关注和聚焦。数据显示,2017年1月至7月,雅迪电动车销量同比增长32%,其中杭州、青岛、海口等一二线城市销量增长甚至超过50%。雅迪凭借“更高端”战略成功走出了一条“高端转型”的发展道路,牢牢占据行业领军位置。

高端销量持续走高,品质赢民心

近几年,电动车行业的消费方式和特点出现了较大的改观。主要表现在电动车消费逐渐升级、主力消费人群日趋年轻化、销售地域不断下沉等方面。雅迪高端车型销量的持续、大幅走强堪称电动车领域的一次“现象级热销”,完全可以作为一个成功的品牌案例来剖析解读。

147583062326483722

在国内电动车行业不断变革的大背景下,追求“更高端”的雅迪并没有因其“高端性”与消费者拉开距离,反而通过其过硬的品质和服务赢得了民心。多年来,雅迪一直保持着对消费群体的敏锐洞察和深度分析,总结用户体验,收集各方反馈,深入研究消费需求,让企业和品牌随时掌握区域市场的消费形势,及时有效地满足消费者“高端”需求。

343446

同时,雅迪尤为注重对年轻消费群体的研究,以及对最新潮流趋势的开发。今年以来,雅迪先后发起了全球首届717电动车骑行节、“清凉一夏,免费畅饮”等一系列掀起行业热潮的品牌活动,大量年轻消费者成功被“吸粉”,在电动车市场占据绝对高地。在消费者心目中,雅迪是品质的保证、是服务的保证、更是时尚潮流的保证。

微信图片_20170824145804

秉承匠心锻造“艺术品级”电动车

国内电动车行业发展迅速,品牌众多,为什么雅迪能够领跑“高端”品牌,引领行业高端标准呢?简单来说,无非四个字:“匠人精神”。雅迪在设计、生产、制造、分装等各个流程,均以行业最严格标准层层把关,并融合优质国际资源,将产品反复锤炼打磨,从而创造出“艺术品级”的高端电动车。

对于雅迪而言,创新和求变已经成为一种习惯。以今年为例,雅迪“新能量+”、“年青车”系列等高端车型一经推出,就迅速在电动车市场打出声势。“新能量+”系列着眼于解决长期困扰用户的——电动车蓄电能力不足这一痛点,通过配备黑钻电池,使里程电量+10%;配备焕能充电器,让电池寿命+43%;以及电池质保换新+6个月等方式,让电动车电力更强劲、更持久、更耐用。

4N0A3385

“年青车”系列车型则是雅迪专门为年轻的城市上班族打造的通勤神器,其中明星款罗曼不但小巧、时尚,更“聪明”、“智能”,就连最娇小的女生也能灵活掌控车身。“年青车”系列车型丰富,如X5、罗曼、悠米、极光2.0等车型,已经创造了不俗的销售纪录。

冰雪嘉年华1-01

没有无缘无故的热销,雅迪高端车“热卖风暴”的背后是企业和品牌长期以来对用户需求的不懈研究和关注。更重要的是,雅迪也让更多电动车品牌看到,中国消费者欣赏高端、热衷高端、爱买高端,只有不断创新和突破,才能获得消费者的“芳心”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢