通伊欧轮胎冬季胎 雪地漂移性能SHOW

2017-08-31 15:36 汽车之友

打印 放大 缩小

来源标题:通伊欧轮胎冬季胎 雪地漂移性能SHOW

对于中国大多数地区的气候而言,全季节轮胎都可以胜任为车主保驾护航的职责。然而相对应的,东三省及西北地区冬季恶劣的气候环境,轮胎打滑、车身侧滑、牵引力丧失,这些都可能导致意外的发生。一款特殊性能的轮胎可以在很大程度上提高冬季行驶的安全性,是很有必要的。

针对中国市场研发,侧重于冰雪路面的操控和制动性能,全球汽车轮胎领导品牌通伊欧轮胎冬季胎OBSERVE GARIT GIZ尤为值得关注。从科技含量到产品品质都代表着当今同类产品的领先地位,OBSERVE GARIT GIZ这款轮胎有多厉害,马上带领各位老司机去一起解读。

通伊欧轮胎冬季胎 雪地漂移性能SHOW

通伊欧轮胎冬季胎 OBSERVE GARIT GIZ

安全源自于科技

吸水、紧贴、抓冰三重效果,是通伊欧冬季胎的最大卖点。具有在冰雪路面发挥高制动性及过弯性。其采用的天然材料,可利用坚硬的核桃壳颗粒划破冰层表面,提升轮胎在冬季道路的吸附力,抓地力及结冰路面的制动性,转向性能。相比行业普通水准轮胎,通伊欧冬季胎能帮助驾驶者清晰感受驾驶路感,为道路驾驶行车提供更加安全的辅助保障。

通伊欧冬季胎OBSERVE GARIT GIZ优势还在于冰雪驾驶操控性能和全路况覆盖适用性。设计于胎面中间部至胎肩部的排水排雪横向沟容积增加,使得排水排雪性能更进一步提高。这种设计有效抑制细纹缝隙的封闭,可以提高冰面除水效果的效果,在制动时使胎面接地压力分布更均匀,从而紧贴路面。“小角度距离的3D抓着细纹槽”维持花纹刚性并增加细纹条数,从而确保冰面性能和干地、湿地性能。

除此之外,通伊欧冬季胎OBSERVE GARIT GIZ虽然为冰雪路况设计并且发挥高效性能,实际上当面临长途跋涉气候切换时也同样对应自如。

品质源自于品牌保证

轮胎产品的品质往往会成为车主选择的关键,特别是在选择轮胎改装方面。针对中国市场设计且经过全面打磨的通伊欧冬季胎,足可以打消车主对轮胎产品升级质量的疑虑。

国际品牌,冠军保证。达喀尔汽车拉力赛,D1GP中国漂移赛,屡获殊荣的通伊欧轮胎,以不断自我探寻的工匠精神,成为国际顶级汽车赛事强大推动力,并以竞技赛事中积累的经验技术扩展到民用乘用轮胎领域中,研制出更高性能的轮胎产品来服务广大消费者。

想要领略零下五度严寒下的雪地漂移?通伊欧技术带你进入冰雪漂移的实地感官世界。“在刺肺的冷空气中,发动的86发出很大的轰鸣声,被卷起的雪片,华丽的漂移,压轴的壮美让人忘记了寒冷。”(完整视频请浏览“通伊欧轮胎”官方网站http://www.toyo-tire.com.cn/video_list.aspx?category_id=56)

通伊欧轮胎冬季胎 雪地漂移性能SHOW

通伊欧冬季胎实测 零下五度下的雪地漂移

通伊欧轮胎冬季胎 雪地漂移性能SHOW

通伊欧轮胎漂移车队 冠军车手川畑真人

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢