雅迪引爆开学季,购车换车领取高额“奖学金”!

2017-08-31 15:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:雅迪引爆开学季,购车换车领取高额“奖学金”!

马上又到了一年一度的开学季,学生党们应该已经开始忙了起来。作为国内高端电动车领导品牌,雅迪特别为即将重返校园的广大学子们备下了一份“厚礼”,只要购车换车,就有机会抢到最高2000元“开学红包”!

开学送惊喜!购车换车红包抢不停

据了解,雅迪“开学红包”福利活动将从8月24日开始,一直持续到9月11日。凡是在雅迪门店购车、换车的朋友,均可获得抢红包资格。最高红包金额2000元,即买即抢,100%中奖!全国各地雅迪专卖店均有活动。

304488696803556970

雅迪“年青车”系列受学生党追捧

如果说,“开学红包”只是雅迪对学生购车换车的一种回馈和奖励,那么,更大的惊喜在于雅迪“年青车”系列的推出。“年青车”系列专注满足年轻人多元化出行需求,以时尚外观设计、强劲动力系统、安全舒适的驾享体验,在年轻消费者群体中“疯狂”吸粉。

“年青车”系列车型丰富、风格多样,其中罗曼、悠米、X5、极光、小米粒等“明星”车型备受消费者亲睐。雅迪罗曼更是被消费者亲切称为“小公举”。

罗曼的热销可谓“四两拨千斤”,以轻巧取胜。1.5米的车身配合53公斤(含电池)的“体重”,让娇小的“软妹子”也能轻松驾驭,灵活操控。高性能锂电池也只有一台笔记本的重量,另外长达3年的电池质保期限,更是普通电池的2倍。免钥匙一键启动、智能识别感应,走进自动解锁上电,远离便上锁防盗,轻便、小巧、舒适、聪明、灵活、贴心、高颜值,将这些优点集于一身的罗曼,有望成为雅迪家族的新一代“人气王”。

DSC_7515_1

车型时尚、质量过硬、服务贴心,还有“红包”等你来抢,对于学生朋友而言,这个开学季正是购车换车的最好时机,有需要的朋友赶快到雅迪全国范围内门店咨询活动详情。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢