东方车贷、一起理财、爱钱进:月入3000照样理财

2017-08-31 14:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:东方车贷、一起理财、爱钱进:月入3000照样理财

作为有心理财工资又一般的人来说,常常都是望着理财和收益叹气。其实,现在理财并不需要攒下大本钱,月入3000元一样可以理财。

每月3000元的收入先除开当月必要的支出,如房租、水电、柴米油盐等,最多占一半。另外的1500元可以分成三份,一份存入应急资金账户,随时备用;一份强制储蓄起来用于投资理财,积少成多;最后一份用于投资自己,学习深造或者人际往来。互联网理财时代,投资门槛已不高,很多优质平台都是100元、50元甚至1元起投,例如东方车贷、一起理财、爱钱进。

东方车贷

东方车贷(www.dfcd168.com)是专注汽车以租代购项目投融资的互联网金融理财平台,平台的借款项目均有车辆作为抵押物,安全性较高。东方车贷搭建了完善的风控体系,对所有项目实行多重审核,严格筛选,并全程监控,以保障投资客户资金安全。目前,平台已上线华兴银行存管和债权转让功能,理财产品100元起投,投资预期年化收益率约15%,在行业中属于中上水平,投资期限1-12个月不等。完善的风控加真实优质的资产项目,使东方车贷成为备受投资者青睐的安全稳健型理财平台。

一起理财

一起理财是央企系互金平台,定位于为用户提供智能分散投资理财服务,活期理财100元起投,七日年化收益率约7%。核心产品加百利是一款期限比较灵活的长期理财产品,投资者可根据根据自己需求选择匹配的期限投资,而且还可配合加息券使用。稳增涨-车本通系列具有银行级的严格风控措施,精选优质资产,确保足额抵押,年化收益率在12%左右。

爱钱进

爱钱进是一家互金理财平台,主营个人信贷业务。在风控上,爱钱进主要通过整合平台上信贷借款业务,集中发布让投资者投资的形式,达到资金的自动小额分散,以降低理财风险保障资金安全。在收益上,爱钱进零存宝年化约5%,整存宝1月期年化收益为5.8%,收益不错。

更多理财资讯请关注微信公众号:东方快车投资

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢