预购价仅699元,360智能云镜S600震撼来袭

2017-08-31 13:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:预购价仅699元,360智能云镜S600震撼来袭

8月30日,360公司旗下最新人工智能产品——360智能云镜S600正式登陆天猫开启预售,用户支付10定金即可领取100元代金券,实际购机价低至699元。预售期间,商家还发起了多重福利活动,感兴趣的车友可前往360车品旗舰店进一步了解。

image.png

图1:8月30日360智能云镜S600预售开启

对于汽车驾驶员来说,在驾驶过程中操作手机导航、记录仪等是一件既麻烦又危险的事,为此,360智能云镜S600中搭载360人工智能研究院研发的智能语音操控系统,实现了纯语音交互,用户通过语音下达命令,设备即可快速响应操作。比如,在驾驶过程中有电话接入,可直接对S600下达“接听电话”指令,通过语音取代手动操作的方式,令驾驶员专注于驾驶,可大大提高车主行车安全系数。

image.png

图2:360智能云镜S600接打电话只需一声令下

目前,市面上有很多智能化水平较低的云镜产品,语音操控时需频繁输入“唤醒词”,为解决这一车主痛点,360团队在360智能云镜S600中独特加入One-shot系统。其模拟人与人之间对话方式,用户只需在S600开机时唤醒设备,之后调起相关功能时便无需费力说出唤醒词。为了更准确的识别用户的语音语义,S600中还添加了Voice Tips提词器,可智能识别用户当前命令词,同时在S600的屏幕上实时提示。

image.png

图3:更接近人的语音管家,下达命令无需唤醒词

360智能云镜S600内置酷我音乐、喜马拉雅等娱乐软件,用户在有娱乐需求时,可下达播放语音指令,设备在第一时间内调起软件进行播放。在路线导航方面,S600拥有定制版高德地图,能智能规划行车路线,此外支持息屏导航模式。不仅如此,设备还支持4G在线云电子狗、GPS找车、行车轨迹记录等多项实用功能。

360智能云镜S600预售期间,不仅价格优惠,前3000名预定用户还将赠送包括4G流量卡、降压线、安装工具等价值300元精装配件超值大礼,24小时内预定并下单客户还可能享受到最有诚意的主题大奖,订单编号中间7位数全为奇数的用户可赠送价值3600元的三亚豪华双人五日游震撼大礼。这样一款超值智能行车助手,你心动了吗?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢