绅宝X35:开挂的网红,不需要解释

2017-08-31 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

纵观国产电影这几年,有哪一部让你恨不得连刷三遍的吗?有哪一部让《人民日报》《新闻联播》和人民群众都齐声叫好、点名表扬的吗?答案有且只有一个:《战狼2》!这部电影真正诠释了什么叫做火得“开了挂”、火成了一株“万年青”。

image001.png

俗话说,铁打的热搜,流水的网红。一向日新月异的网红界,过客芸芸,但能火得像《战狼2》一样岿然不动着实难觅。而在小型SUV界也有一些万年青级别的“铁打的网红”,守住“扛把子”地位如如不动。我说的就是绅宝X35,这款车自上市以来长盛不衰,口碑上佳。今天我们就来深扒一下它的成名之路

上市即火 绅宝X35星途坦荡

说起《战狼2》这个新网红,可谓一夕爆红,仅用12天的时间就超越《美人鱼》成为中国电影票房冠军。而绅宝X35也同样是上市即爆红,星途一片坦荡。

image002.png

去年的5月20日,绅宝X35以爱之名,温情上市,上市当日百度指数直线飙升至五万点,一度引发业内热议狂潮。绅宝X35以“大有不同SUV”的定位,以及“好用、实用、惠用”的三大优势,呈现出比肩合资的品质,也难怪绅宝X35能有爆棚的销量成绩。

不仅能够在市场上获得消费者的认可,绅宝X35同样也获得专业媒体的一致好评。从上市之日起,各大奖项便纷至沓来。上市至今,绅宝X35共收获包括“年度小型SUV”、“年度最受欢迎新车”等在内的29项极具含金量的专业大奖,令同级车型艳羡不已。

实力说话 开扒绅宝X35两宗

一夕爆红的背后,是经年累月地积蓄实力,只为有朝一日的井喷式爆发。吴京闷头苦干十年拍了两部自己的作品:《战狼》系列,用票房证明了自己的实力。在竞争激烈的小型SUV市场,想要长盛不衰,更要用实力说话,绅宝X35就是以其两宗“最”碾压同级。

image003.png

首先,绅宝X35同级最“局气”。做人“局气”讲气度,做车“局气”就要讲空间了。绅宝X35拥有一辆家用SUV的首要素养——空间够大。睥睨同级的最宽车身和最长轴距使得绅宝X35大肚能容。前排驾驶席空间阔绰,身高180cm的试驾者落座头顶尚余一拳左右。坐进后排更是活动自如,超长轴距使得前后排距离相当充裕,随时随地都能放飞自我,这对于长途驾驶简直是超级福利。

image004.png

其次,绅宝X35同级最舒适。随着汽车由“运输者”向“陪伴者”的身份转变,感官品质已经成为消费者的重要衡量标准之一。绅宝X35深谙这一趋势,将车舒适性做到了极致。其车身漏气量值优于国内平均值50%,静谧性在同级中也是独占鳌头。据悉,绅宝X35的怠速噪音仅为38分贝,NVH做得最好,车内气味清新度更是堪比名图、昂克拉等合资品牌。同时,同级唯一的1.25㎡全景天窗和前排座椅加热也将舒适性再度提升。不得不说,绅宝X35真正做到了了解消费者想要什么,并实实在在地予以满足。

通过今天对于绅宝X35成名之路的一番深扒,我们也得出一点:用心倾听消费者需求,不忘初心,才是长盛不衰的关键所在。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢