长安福特锐界降价2.5万元 竞争普拉多

2017-08-31 10:47 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:长安福特锐界降价2.5万元 竞争普拉多

长安福特锐界降价2.5万元  竞争普拉多-图1

 近期,编辑从北京地区长安福特4S店处了解到,锐界部分现车在售,时下购车优惠2.5万元,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

F-福特-锐界询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)现车状况
锐界 EcoBoost245 两驱铂锐型 5座2017款 26.98 24.48 2.50 有现车 询价
锐界 EcoBoost245 四驱旗舰型 7座2017款 36.98 34.48 2.50 有现车 询价
锐界 EcoBoost 245 两驱运动型7座2017款 30.68 28.18 2.50 有现车 询价
锐界 EcoBoost 245 四驱运动型7座2017款 32.68 30.18 2.50 有现车 询价
 

福特锐界车型介绍

长安福特  EcoBoost 245 四驱运动型 左前正45度

新一代锐界基于福特CD4平台打造,同平台车型包括林肯MKZ、MKX、新一代蒙迪欧等。国产版基本延续了海外车型设计,同时推出普通版和SPORT运动版两款设计套装。两个版本对于外观内饰一些细节设计不同,从而体现各自不同风格。作为一款美式SUV车身尺寸决不能输,新一代锐界除了宽度之外,其它指标与老款相比都有提升,并且国产版尺寸比北美版更大(轴距相同)。

长安福特  EcoBoost 245 四驱运动型 大中控全景

内饰风格与现如今的福特旗下基本上保持了一致,与车尾一样均属于很中庸的设计,虽然没有什么亮点,但也是挑不出什么问题。这块儿全景天窗的尺寸确实够大,虽然只有前面这一部分能够打开,但全景天窗的设计能很好的降低车内压抑感。

长安福特  EcoBoost 245 四驱运动型 发动机舱

2.0T涡轮增压引擎采用了单涡轮双涡管的设计,最大功率能达到180kW,最大扭矩能达到350N·m,账面数据非常漂亮。悬架方面采用的还是经典的前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,并搭载了一套AWD智能四驱系统,另外备胎被设计在了车辆底部。

编辑点评:目前2017款锐界现车销售,时下购车优惠2.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汪一舟

猜你喜欢