增LED光源 本田缤智1.5L新车型9月10日上市

2017-08-31 10:11 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:增LED光源 本田缤智1.5L新车型9月10日上市

缤智是广汽本田旗下畅销小型SUV。网上车市从广汽本田官方获悉,1.5L新车型将于9月10日上市。新车外观与现款保持一致,将配备LED前后大灯,配置有所提升。

增LED光源 本田缤智1.5L新车型9月10日上市-图1

增LED光源 本田缤智1.5L新车型9月10日上市-图2

增LED光源 本田缤智1.5L新车型9月10日上市-图3

外观方面,新车将延续现款车型设计。新车最大亮点为配置升级。前大灯部分采用了LED光源,并配备有透镜,尾灯也增加了LED光带,这两项配置此前只出现在缤智1.8L的部分车型中。此外,新车也将配备车顶行李架、一键启动、电动折叠外后视镜和真皮方向盘等配置。

增LED光源 本田缤智1.5L新车型9月10日上市-图4

动力方面,新车将沿用1.5L与1.8L自然吸气发动机。其中,1.5L自然吸气发动机最大功率96kW,峰值扭矩155Nm,匹配CVT变速箱,百公里综合油耗6.1L。 (网上车市 2017年8月31日 广州报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李乔辰

猜你喜欢