这些电动汽车火了 微型电动车TOP4推荐(3)

2017-08-31 09:58 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:这些电动汽车火了 微型电动车TOP4推荐

TOP2 知豆D2S

补贴后售价(北京):4.68万元-5.98万元

最大续航里程:180km

电池容量:18kWh

充电方式:慢充

推荐理由:上手毫无难度的知豆D2S可以说是占号神器,小巧的身材即便是在闹市也不用担心找不到停车位。

知豆D2可以说是知豆旗下微型电动汽车的第二代产品,去年一上市就受到广大消费者的喜爱。目前有3款车型可供选择,分别为乐享型、智享型和D2S。根据乘联会的数据,是将这三款车的销量统计在一起的。

知豆D2补贴后的售价为4.68万元-5.98万元。即便是最贵的D2S也没有超过6万元,便宜的价格被大家封为占号神器。

知豆D2S的长宽高尺寸为2763/1539/1542mm,轴距为1765mm。这样的车身尺寸,灵活机动,再也不用担心没有停车位了。

外观造型上,知豆D2S采用了上窄下宽的梯形设计,整体感觉萌态十足。

在灯组造型上,设计师也颇花心思,大灯内部有一圈蓝色的装饰条点缀,竖排的雾灯造型也别具一格。

知豆D2S只有慢充接口,慢充的一个劣势就是充电时间长,这为用车带来了一定的不便。

从尾部造型来看,知豆D2S的辨识度很好。这样的一款小车开在街上,回头率一定不低。

知豆D2S的内饰比较简单,一个大尺寸的中控大屏就是整个内饰的亮点了。

多功能方向盘还采用了平底的设计,从视觉上给人运动感。

中控台上的触摸大屏搭载的系统功能非常丰富,包括导航倒车影像、充电桩信息、行车状态等。除此之外还增加了车载微信、手机映射等功能。

袖珍的旋钮挡把,上手没有任何难度。

大量皮质材料包裹的座椅,提供一个舒适的座椅。

对于这样一款小车,没有人会要求它的储物空间了,不过知豆D2S依然提供了一个行李厢,以备不时之需。

知豆D2S采用了永磁同步电机,其最大功率为30kW(41Ps),峰值扭矩仅为95Nm。搭载容量为18kWh的三元锂电池,综合工况续航里程为155km,最大续航里程可以达到180km。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:姜田双

猜你喜欢