这些电动汽车火了 微型电动车TOP4推荐(2)

2017-08-31 09:58 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:这些电动汽车火了 微型电动车TOP4推荐

TOP3 奇瑞eQ

补贴后售价(北京):5.98万元-6.48万元。

最大续航里程:200km

电池容量:23.6kWh

充电方式:慢充

推荐理由:虽然是老款车型,不过物美价廉什么时候都不过时,可爱的外观是其杀手锏。

奇瑞eQ虽然是奇瑞2011年的纯电动车型,不过由于奇瑞本身的技术过硬,加上分时租赁的大热,这款车型如今的销量也非常不错,7月份拥有3264辆的成绩。

即便是老款车型,奇瑞eQ的造型也没有过时,符合大众的审美观。目前该车有分享版和豪华版两款车型可供选择,补贴后售价为5.98万元-6.48万元。

奇瑞eQ的车身尺寸为3564mm/1620mm/1527mm,轴距为2340mm,是一款4门4座的微型电动汽车。

奇瑞eQ的造型非常讨喜,从前脸来看,像是一个开口笑的萌娃。

圆圆的大灯像萌娃的两个眼睛,雾灯区域有新能源特有的蓝色装饰条点缀,像娃娃的两个酒窝。

连外后视镜也采用圆滚滚的造型。

这个尾部造型就没有前脸那么可爱了,不过造型独特的尾灯也让人过目难忘。

奇瑞eQ的内饰比较简单,2017款的新车型上,与时俱进地加入了触摸屏等配置。

圆筒的仪表盘显示内容简单,一目了然。

中控屏幕所搭载的系统是车内的亮点所在,集成了蓝牙电话、导航,甚至可以手机和车机互联。

与绝大多数的车型不同,奇瑞eQ将车窗控制按键放在了排挡杆前方,并且造型与航空按键非常相似,十分独特。

座椅采用织物材质,没有提供太多的腰部和侧向支撑。

后排空间不算宽裕,只提供了两个安全带。不过上下班代步,这个空间足够了。

奇瑞eQ的行李厢空间比较小,问题是开口较高,取放行李总有一种从窗户打开的感觉。

奇瑞eQ搭载一个永磁同步电机,最大功率为41.8kW(56.8Ps)。23.6kWh的电池可以支持奇瑞eQ最大续航里程能够达到200km。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:姜田双

猜你喜欢