这些电动汽车火了 微型电动车TOP4推荐

2017-08-31 09:58 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:这些电动汽车火了 微型电动车TOP4推荐

2017年上半年已经过去了,全年所剩的余额也不多了,观察1-7月电动汽车的销量,微型电动汽车依旧非常强势。7月电动车销量为25700辆,占市场份额1.53%。销量前5的车型,有4个都是微型电动汽车,它们加起来的销量占了7月所有电动汽车销量的一半以上。真是应了那句话,“昨天的我你看不起,今天的我让你高攀不起。”

今天就为大家推荐销量排行榜前4的微型电动汽车,看看它们是不是除了占号就真的一无是处了?

TOP4 江淮iEV6E

补贴后售价(北京):4.95万元-5.95万元

最大续航里程:190km-205km

电池容量:19.66kWh-22kWh

充电方式:快充+慢充

推荐理由:江淮iEV系列多代产品迭代,产品力拥有可靠保障。200km以上的续航里程弥补了微型电动汽车续航短的短板。

江淮iEV系列经过多年的稳扎稳打已经赢得了消费者的认可,该系列的首款微型纯电动车iEV6E,今年4月份刚刚上市,销量就冲到了排行榜的前列,7月份更是凭借2462辆的成绩进入到了电动汽车销量TOP5,实力不可小觑。

江淮iEV6E分为标准版和时光版两种车型。在此为大家推荐的是标准版车型,新车的续航里程可达200km以上,支持快充,北京地区补贴后的售价也不高于6万元。

江淮iEV6E是一款4门的微型电动汽车,长宽高分别为3630mm/1670mm/1475mm,轴距则是2390mm。

可爱、萌、一般都是这类微型电动汽车的设计理念,iEV6E同样不例外。前脸的设计没有采用iEV惯用的大嘴造型,而是使用了全封闭的进气格栅,和大灯搭配更像是一个“大眼萌妹”。

车头的江淮Logo下方是充电接口,快充和慢充在一起,这样充电的时候就不用来回调整了。

大灯造型比较简单,采用了卤素光源。新车还配备了雾灯,考虑到这类车型的售价,这样的配置已经算是有诚意了。

圆润的外后视镜可以有效降低风阻,集成了转向灯提高行车的安全性。

从尾部看iEV6E,上窄下宽的造型给人一种憨厚、呆萌的感觉。

尾部有多处新能源的标志,包括封死的“油箱盖”、电动汽车的尾标。iEV6E标准版车型配备了倒车影像和前后各4个雷达探头。

江淮iEV6E的内饰无论是设计还是用料,都没有丝毫的廉价感。即便放在一众微型电动汽车当中,也属于佼佼者。

电子彩色仪表盘依旧只能显示电池电量,不能显示续航里程。

悬浮式的液晶显示屏不仅美观还很实用,可以显示导航、音响、车辆信息等诸多内容,而且还支持百度CarLife系统,与手机互联比较方便。

中控台采用白色配色,黑白搭配,营造了科技的氛围。

旋钮式挡把并没有出现在江淮iEV6E上,传统的换挡杆可能更符合大众的需求。

虽然是微型电动汽车,但是消费者对于空间的要求可一点也没有降低,江淮iEV6E为大家提供的空间只能说是满足日常代步需求。

江淮iEV6E的座椅采用织物材质,只能手动调节。值得称赞的是座椅的填充物比较软,包裹性和舒适性都不错。

后排座椅谈不上宽敞,不过地板凸起不明显,可以乘坐3位成人。

行李厢开口宽大,方便物品取放,这类车型能够拥有这样的行李厢已经非常感人了。

江淮iEV6E标准版搭载了一块容量为22kWh的磷酸铁锂电池,整车综合工况续航里程为170km,60km/h匀速行驶情况下,续航里程最大可以达到205km。

iEV6E标准版配备永磁同步电机,最大功率为45kW(61Ps),最大扭矩为175Nm。新车有3个模式可以选择,运动模式下极速102km/h,节能模式限速80km/h,长程模式限速60km/h。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:姜田双

猜你喜欢