法兰克福发布 起亚全新概念车预告图

2017-08-31 09:52 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:法兰克福发布 起亚全新概念车预告图

日前,起亚汽车公布了一张全新概念车预告图,该车或成为起亚新一代Cee’d的设计雏形,将在9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

汽车之家

『起亚全新概念车预告图』

目前起亚还未公布这款全新概念车的命名,从预告图可以看到,新车外观造型要比常规两厢版车型更修长,有点shooting brake的意味,因此其车内空间和后备厢实用性值得期待。概念车的车身侧面似乎取消了B柱设计,也没有明显的后视镜功能,其采用短后悬设计,配合尾部贯穿式LED尾灯光带,整体视觉效果十分科幻。

汽车之家

起亚新一代Cee’d路试谍照

根据此前报道,新一代Cee’d将会采用运动化的外观造型,车身更加低矮,未来有望推出衍生的GT性能车型。这与概念车试图呈现的设计语言较为契合,更多有关起亚全新概念车的消息,请关注汽车之家法兰克福车展相关报道。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢