镇江沃尔沃XC60直降9万元 现车充足欢迎到店

2017-08-31 09:41 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:镇江沃尔沃XC60直降9万元 现车充足欢迎到店

近日,编辑从镇江沃尔沃店内了解到:沃尔沃XC60全系现车热销,目前购车最高直降九万元,并赠送10000元精品礼包和3000元美容礼包。店内现车充足,多种颜色可选,对该车型感兴趣的朋友可以到店内试驾或详询。

现购沃尔沃XC60,即享前所未遇四重豪礼:

百分百购置税补贴

置换最高可享1000元礼包补贴

两年0利率

首车车险补贴

超值四重钜惠,梦想座驾一步到位。

细数沃尔沃这个汽车品牌旗下的畅销车型,为大家所熟知的可能就是这台名为XC60的SUV了。如今的XC60已经是沃尔沃产品矩阵中算的上是元老级别的车型了,而且一直是沃尔沃的主力车型。而且全新改款的XC60在行业也是备受瞩目!

在外观设计上,依然延续了老款车型的那个端庄大气的设计风格,而且前脸采用的是沃尔沃品牌非常具有辨识度的进气格栅设计。大灯的设计也是别具一格,一条灯带延伸到进气格栅处,整个前脸的设计颇具时尚和科技感。

在来看看该车的尾部设计,与老款XC60相比,虽然谈不上焕然一新,但是改进还是比较大的,最突出的地方就是L型的尾灯被重新设计之后,更加的精致。为了彰显出XC60的运动风格,设计师在该车的最下方设计了一个镀铬双排气口。整个尾部的设计在视觉上也是非常的饱满。

说完XC60,我们来看看沃尔沃汽车的最新动态!从2019年起,沃尔沃所有新上市的车型都将配备电动机,沃尔沃对于新能源汽车的看重,也将影响着其他的汽车品牌。昨日,在由中国贸促会汽车行业委员会、成都国际车展组委会举办的“2017中国车市口碑榜”颁奖典礼上,沃尔沃XC90斩获“最佳口碑SUV车型”大奖。

面对竞争激烈的SUV市场,沃尔沃XC90如何能够脱颖而出?一时间有颜值有内涵的沃尔沃XC90备受业界瞩目。难怪布达佩斯世锦赛结束后,孙杨一回国就带父亲到沃尔沃店挑选了一辆黑色的沃尔沃XC90,自己则选择了S90轿车。孙杨对爱车的评价是这车有很多黑科技,是世界上安全汽车的标杆!

沃尔沃是第一个提出“零伤亡”愿景的汽车品牌,提供360°的安全呵护。但是,安全只是沃尔沃的一半儿灵魂,沃尔沃XC90斯堪的纳维亚设计,也让这款车成功斩获了2015红点设计大奖“至尊奖”,沃尔沃XC90的设计在豪华SUV领域就像是一股清流,沁人心脾。在配置上,沃尔沃XC90科技感与实用性兼具。拥有同级豪华SUV中无可匹敌的动力与环保性能。喜欢沃尔沃这个品牌的,只要不差钱,下手现款XC90是不是也挺好的呢?毕竟尺寸大、级别高,平行进口的XC90还多一排座椅呢!

沃尔沃汽车处处体现着低调、内敛、品质的人文关怀。不管是购买优惠力度空前绝后的XC60,还是有颜值有内涵的XC90,欢迎到镇江沃尔沃4S店内咨询。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢